» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 有些游戏明明口碑很高却不能销售大爆 是有原因的 比如这个真女神转生5

posted by wap, platform: Android
比起迷宫,这代的战斗难度才是到了夸张的地步,最近几代有越来越难的趋势,也是奇葩

引用:
原帖由 zfz4869 于 2023-5-22 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
比起迷宫,这代的战斗难度才是到了夸张的地步,最近几代有越来越难的趋势,也是奇葩
有感觉了  到最后一个大地图  就是强制练级啊  我又没买DLC  顿时傻眼

引用:
原帖由 @norush  于 2023-5-22 16:19 发表
有感觉了  到最后一个大地图  就是强制练级啊  我又没买DLC  顿时傻眼
还用最后一个?第一张到东京塔就很难了

引用:
原帖由 @dusk  于 2023-5-22 08:50 发表
这个帖子在聊SMT5迷宫的关卡设计跟艺术风格,你进来莫名其妙提你的星穹铁道就因为制作人跟桥野桂上节目谈了P5,这就是表演型人格吗
看清楚id再说

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-5-23 06:06 发表
看清楚id再说
我知道谁是谁,如果他是这么想的对你们一视同仁没毛病

魔王城是出了个升级补丁删掉风扇了,初版有个地方对手残来说真的难

posted by wap, platform: iPhone
我还琢磨魔王城是哪一关怎么完全没印象,刚通关啊……原来是真女神,我玩的是P5R,搞混了

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2023-5-20 19:13 发表
某人真的是狗皮膏药,甩都甩不掉,这种帖子都能扯上他最爱的米家
你比TG还凶啊?讨论都不行?
你谁啊?

引用:
原帖由 dusk 于 2023-5-22 08:50 发表
这个帖子在聊SMT5迷宫的关卡设计跟艺术风格,你进来莫名其妙提你的星穹铁道就因为制作人跟桥野桂上节目谈了P5,这就是表演型人格吗
提都不能提?你们比TG还黑社会?
只有日本人的游戏是好的对吧

引用:
原帖由 @rockyss  于 2023-5-26 10:40 发表
提都不能提?你们比TG还黑社会?
只有日本人的游戏是好的对吧
你要不要看看你助拳对象的历史发言,还有你爱吹哪个游戏可以另外开个新楼,我保证捏着鼻子绕开,来真女神的主题帖里带歪主题还挺理直气壮的嘛

55 1234
发新话题

官方公众号及微博