» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 建议玩王国之泪的不要看视频和各类攻略

我打肛门兽的时候,儿子在一旁提醒我,可以喂它吃炸弹花,我还不以为然,结果试了一下,果然吃了然后爆炸,这种游戏逻辑设计在前作中是BOSS战级别的,现在只是用来设计一个普通小怪…………

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-5 15:29 发表
我打肛门兽的时候,儿子在一旁提醒我,可以喂它吃炸弹花,我还不以为然,结果试了一下,果然吃了然后爆炸,这种游戏逻辑设计在前作中是BOSS战级别的,现在只是用来设计一个普通小怪…………
这种怪太有既视感了,前几作出现过很多回看见第一眼就掏出炸弹花了

posted by wap, platform: Android
接贴求助

如何绑马车啊?

为了避免剧透就不说地点和剧情了,主要是吧马车后面搭好了,如何让马匹去拖动啊?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2023-5-5 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
接贴求助

如何绑马车啊?

为了避免剧透就不说地点和剧情了,主要是吧马车后面搭好了,如何让马匹去拖动啊?
驿站第一个积点兑换品就是带拖车的马具

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-5 15:29 发表
肛门兽这名字取得好形象。。。炸了瘫倒之后还会露出弱点痔疮。。。
另外我前作玩的时候从来不知道按扔东西的R键再按物品的上键是可以扔出包里物品的,以前只会扔武器,这是前作就有的还是这作新加的?

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-5-5 12:32 发表

风扇引擎和物体重量挂钩,我正好只有四个风扇,木板可以轻松飞起,林克站在木板上也能飞,再加片木板就不能起飞了,然后试了单个粗木头也不能飞,细木头也不能飞。没试过多加风扇能不能起飞,因为还没没回空岛。总 ...
又在空岛试了下,六个风扇可以让矿车起飞,四个就不行,看来真的是和物体设定的重量有关,但空岛的粗木头六个风扇还是飞不起来,但已经在剧烈抖动了,看来要加到是个风扇才可能飞起。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又在空岛试了下,六个风扇可以让矿车起飞,四个就不行,看来真的是和物体设定的重量有关,但空岛的粗木头六个风扇还是飞不起来,但已经在剧烈抖动了,看来要加到是个风扇才可能飞起。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-5-5 09:10 发表
肯定是不够开放,不然我初始空岛上做了一架飞机往下飞好好的,都看到地面的景色了,突然给我把飞机消失了掉下去摔死了
你用的滑翔翼吧?那个翼有时间限制的,我之前一个单翼滑翔,什么零件都不加也能飞,到时间就闪光然后消失了,用其他东西组合应该不会限时

神殿位置地下世界帮你补全了,洞窟位置神兽直接告诉你一大片。现在还没找到呀哈哈的快捷方法

39 123
发新话题

官方公众号及微博