» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 红霞岛进不去游戏,显示客户端版本错误

什么意思?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没连上官方服务器呗,还能是什么情况。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-5-2 00:16 发表
没连上官方服务器呗,还能是什么情况。
啊这……
那怎么解决呢?
开加速器?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-2 00:18 发表

啊这……
那怎么解决呢?
开加速器?
A9那边说的是现在都连不上,原来进了游戏的也被踢出来了,别折腾了,老实等明天8点开玩,而且这游戏有什么好玩的。

xgp日常。

posted by wap, platform: Android
微软关了服务器,全球统一时间开

posted by wap, platform: iPad
起床了,还是进不去
显示连接杯赛.net出问题

posted by wap, platform: Android
今天更新了一个补丁,画质变得更差了,已删游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2023-5-2 09:39 发表
喷了

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2023-5-2 09:39 发表
退款了吗

终于进去了

打完了第一个任务
为啥我觉得还行233
除了画面稀烂

打了2个任务删除了,AI太蠢了。角色技能没啥屁用。

我觉得还行,打了两个任务
是不是我的阿肯滤镜太高了

pc玩200帧也很流畅

posted by wap, platform: 小米 红米
同感,打了两个任务感觉还行啊,pc版优化的也可以,4分不知道怎么打出来的。

另外这个游戏怎么开光追,图形设置里好像没有光追选项,但看英伟达的最新驱动介绍有开光追和不开光追的对比。

好吧,打脸了
第三个任务在医院,帧数起伏太大了,看着不流畅
最低70多,最高180
就感觉特别跳
要是能锁60也行啊

发新话题

官方公众号及微博