» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 老玩家也来说说两部预告片

引用:
原帖由 lkskk 于 2023-4-15 13:57 发表

那么瑞奇与叮当和王国之泪是一个档次的游戏吗?画面好可以实实在在的提高感受,但是拿来讨论游戏是什么地位扯远了。
王国之泪如果有瑞奇的画面,地位只会更高
实际上任饭嘴里说画面不需要,WIIU版野炊和NS版,都会选后者,因为画面好那么一点点

posted by wap, platform: Android
索饭总喜欢跑任天堂这边装逼画面跑微软那边装逼销量,你们行行好去玩你们的瑞奇,ff16这种画面吹这么厉害是因为独占吧,他在ps5画面算很好吗?

放在10几年前可能FF还能无脑吹吹!

但现在的FF那水平和销量已经落後时代太多!

评价上也越来越低!

何况是跟塞尔达对比? 那不笑话!

先不用说跟FF15那1000万销量对比!

FF16肯定爆死不如FF7重置版

这应该没人会洗地吧???

-现在时代不同

玩家不会看播片好看就去买FF16

对比之下

法环/生化危机4重置就非常成功

不用大气的播片过场!

法环/生化危机4重置就靠 ”好玩” 你可以说是游戏性!

就能大卖!

posted by wap, platform: iPhone
6我觉得跟4和5一样 所以没什么感觉 反而是3年后的7 才是真正划时代的作品

引用:
原帖由 link520 于 2023-4-15 15:53 发表
posted by wap, platform: Android
索饭总喜欢跑任天堂这边装逼画面跑微软那边装逼销量,你们行行好去玩你们的瑞奇,ff16这种画面吹这么厉害是因为独占吧,他在ps5画面算很好吗?
不仅PS5里面,在当今游戏界都算顶级的。只不过有些地方下限也比较低,比如人物表情,但这个不影响游玩就无所谓了,关键是它把战斗效果做得不错。

每个人口味不一样,任天堂游戏我今年最关心的只有PIKMIN4.

荒野之息到现在还搁在那儿,我感觉谜题甚至不如风之韵律。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iloveps2  于 2023-4-14 20:30 发表
玩家需要的是瑞奇与叮当这种画质的卡通,不是塞尔达这种

卡通也要与时俱进
我也是玩家,我就不喜欢瑞奇这种类电影的游戏,花里胡哨,喧宾夺主,做加法容易,做减法是大师

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2023-4-14 11:29 发表
FF7re做的很精致很好,剧情画面音乐啥都好,就是真的玩的好无聊,钻洞爬楼梯走下水道打怪,害,我玩到后面就一个想法,赶快通关吧。。
ff7re哪都好,但是玩着总有一种马上就要结束的感觉,我希望它赶紧出完,让我一次性完整玩完它。

引用:
原帖由 Search 于 2023-4-15 15:55 发表
放在10几年前可能FF还能无脑吹吹!

但现在的FF那水平和销量已经落後时代太多!

评价上也越来越低!

何况是跟塞尔达对比? 那不笑话!

先不用说跟FF15那1000万销量对比!

FF16肯 ...
FF15都能磨到1000W,我不信FF16会褒姒,我甚至觉得16的卖相比7re好 。

24 12
发新话题

官方公众号及微博