» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 我的第二辆混动车-两厢混动思域

引用:
原帖由 F717 于 2023-4-9 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
在我们这里的马路上,一般开楼主这个车的司机有较大概率都是激烈驾驶的,左超右超的,很让人讨厌。希望楼主注意驾驶安全。我车是威兰达插混,零百加速6秒,不过从来都是老老实实开车 ...
那是上一代吧,这一代路上我还没见过同款,属于基本没人买的韭菜车型。

posted by wap, platform: MAC OS X
日本这个车去4s店订,然后人家跟我说要等最少一年,因为太久我就犹豫了一下,现在竟然不接受订单了,真心喷了
不过日本好像都是高配,carplay自带

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anakin  于 2023-4-14 08:27 发表
日本这个车去4s店订,然后人家跟我说要等最少一年,因为太久我就犹豫了一下,现在竟然不接受订单了,真心喷了
不过日本好像都是高配,carplay自带
听说第五代普锐斯也是这样,喷了

posted by wap, platform: 华为
买两箱思域不理解,为什么不买crv?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2023-4-15 13:55 发表
CRV目前混动只有老款,价格高很多,油耗也高不少,对装载能力没有那么高的要求。

posted by wap, platform: Android
不都说丰田混动最好嘛。。

posted by wap, platform: iPhone
和三厢驾驶感受区别大吗

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2023-4-15 13:55 发表
又不是所有人都喜欢SUV,我就是对SUV无感的人。我觉得两厢版造型挺好看,尤其是尾灯设计,比三厢版好看多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2023-4-15 13:55 发表
没什么难理解的,喜欢开车的人能开重心低的不开重心高的,能开车短的不开车长的,能开车轻的就不开车重的

引用:
原帖由 henryzyl 于 2023-4-16 09:38 发表
和三厢驾驶感受区别大吗
跟三箱混动比,转向手感更好点,差别不大,就短了13cm。

25 12
发新话题

官方公众号及微博