» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 最近开始玩死亡搁浅

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-2-26 16:21 发表
这周刚开始玩的,目前到第二章吧,就是开始连接节点城市
感觉还不错,起码歌还挺好听的
这游戏刚开始给我唬的一愣,人物做的挺逼真,看不见的怪物,放在盒子里的早产儿,神神叨叨的回忆,不焚化就爆炸的尸体
希望 ...
尸体不会爆炸,是尸变bt后和活人发生湮灭。
的确是最好的游戏之一

posted by wap, platform: Chrome
反正我是死亡擱淺通關之後忍不住大喊:島哥哥牛逼
想起以前看過不少噴小島秀夫裝逼、公款追星的帖子
現在想來真是……我信了泥潭的邪

posted by wap, platform: Android
玩的时候挺投入,雪山连高空缆绳花了我很不少时间,当时甚至玩出点旷野之息的感觉
然后突然有天腻味了,扔下就再也不想捡起来玩了…

个人现在期待2代玩家主角变成自定义角色,山姆变成NPC,这样就能做多人合作任务了,想想3~4人运输一个又大又重的特殊物品(比如行星发动机火石~),穿越险恶地形还要与各种BT战斗,这能带来可玩性的几何级数爆炸,希望小岛是这样构思的。战斗送货游戏绝对是小岛又一次伟大创新。

我昨天被搞死了一次,复活后场地被炸出来一个大坑
老被搞死有什么后遗症吗,大坑是永久破坏地形?
被搞死拖下去时候遇到鲸鱼怪时还能挣扎一下,有用吗?

posted by wap, platform: Chrome
玩了3个半小时,请问后面的流程也都是这样鬼扯剧情加送快递吗?是的话,就不玩了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-2-27 06:33 发表
玩了3个半小时,请问后面的流程也都是这样鬼扯剧情加送快递吗?是的话,就不玩了
剧情上中后期会有个小高潮,玩法上还是送快递但任务会越来越难,推主线即可,另外这游戏最好要联网游玩,这样能共享其他玩家的建筑物会比较有趣,也降低难度。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-2-27 14:33 发表
是这样。后面开放了更多设施和载具的权限,但相对的道路也更加难行,中后期雪山一众NPC都在不通路的地方,第一次过去只能靠步行,再带着物资上一些关键制高点架索道。雪山温度低,需要在身上带暖宝宝,而它会消耗电池,另外下雪会和时间雨一样造成货物腐蚀。不得不说这一环套一环的系统确实牛逼,但实在不适合碎片时间游玩。

我是在疫情期间玩的,现在没这个心态了。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-2-27 13:38 发表
我昨天被搞死了一次,复活后场地被炸出来一个大坑
老被搞死有什么后遗症吗,大坑是永久破坏地形?
被搞死拖下去时候遇到鲸鱼怪时还能挣扎一下,有用吗?
野外战斗的坑的位置都是地图上固定的,炸了之后会有空气墙,过一段时间会恢复原样。其他地方爆炸比如节点城营地等会强制读档。
遇到bt存东西,打的花会有一段时间不会刷新,或者东西扔地上,大BT出来以后跑出范围,再回来捡东西。
如果东西在载具上,出现大bt的时候会下沉,货物会掉耐久,

节奏前期太慢,劝退了一批人
第一个山头的BT我是冲了好几波,发现被抓住后就读档,可能选的困难模式,BT有些多
但有些地方可以绕着走就碰不到BT了
这游戏应该是先往前做主线,工具差不多了再回去刷连接吧,这也能快些
这个弱联网的功能倒是挺有意思的,帮别人送货,共享建筑

25 12
发新话题

官方公众号及微博