» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 银河战士究极通关,当年神游版的融合可以联动服装么?

GC版走路晃动视角、跳跃自动视角向下、转身自动转视角,在无时无刻变化的视角下我终于头晕的想吐,gc版一直烂尾了20多年。。。。。。

ns版改变了视角晃动问题,增加现代双摇杆和操作模式后一发不可收拾,彻底不晕了,不知不觉竟然几十个小时了,几遍通关后填补了20多年坑的遗憾。好羡慕那些不晕的玩家,在当时那个年代就可以完整体验这款素质一流的3d游戏。

我打完MP RE的感觉是看完扫描日志,宇宙海盗好可爱!不但刻苦钻研科技,勤劳实验、了解各种元素矿产行情努力提升集团市值,而且每一只都为同胞和宇宙统一大业舍命奉献。。。。。。现在看到那憨憨的模样竟都不太舍得打了。

这作我唯一的槽点是最后的2大最终boss战和其他BOSS比,套路就那几招,但是明显靠血量来堆,本可以用技巧的经典战斗一下子成了考验按键是否耐造的纯体力活,HARD 模式打一只基本要20-30分钟的时间,无乐趣可言,成了考验毅力了。

又有个问题想问下,神游版的融合可以和ngc版联动得衣服么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 原创内容 2023-2-23 14:29

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非常同意,哈哈,宇宙海盗的文本里能看出很多东西~

当初汉化的时候,发现什么模拟SAMUS 盔甲的变球,拧断腰啥的,笑喷了。

posted by wap, platform: Chrome
DS上的密罗弹珠台也是我玩过最好玩的弹珠台游戏。希望能出个不分屏的完全体。

引用:
原帖由 yak 于 2023-2-23 14:28 发表

当初汉化的时候,发现什么模拟SAMUS 盔甲的变球,拧断腰啥的,笑喷了。
王老师你也是存货不少,神游版的融合到底能和NGC联动么?

引用:
原帖由 yak 于 2023-2-23 14:28 发表

对,当初我也是看到这喷了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2023-2-23 16:44

引用:
原帖由 bobby_18 于 2023-2-23 15:32 发表

王老师你也是存货不少,神游版的融合到底能和NGC联动么?
我记得是可以的,因为有印象激活玩过的。
而且我手头没有并其他版本的密罗。

哈哈~

引用:
原帖由 麦丽素 于 2023-2-23 14:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
DS上的密罗弹珠台也是我玩过最好玩的弹珠台游戏。希望能出个不分屏的完全体。
心有戚戚焉,这作我们昵称为————拼(PIN)搏(BALL)~

附带GBA震动卡,音乐绝赞,而且可以1卡8人连。

哈哈,物超所值~

posted by wap, platform: iPhone
问下远程分析模式是不是游戏自带的提示?

感谢王老师确认。

楼上的,那个远程分析功能就是新增的提示功能,人性化多了。

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: 小米
问下扫描解锁啥来着?图片吗?

就是艺术设定集的内容,全收集解锁一部分,扫描解锁一部分。

同一个存档通关变更难度扫描完成度继承。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-25 22:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2023-2-23 10:06 发表
感谢王老师确认。

楼上的,那个远程分析功能就是新增的提示功能,人性化多了。
原版也有目标提示啊

那我可能记错了,没能在ngc版达成出现提示。因为玩不了多久头晕。

发新话题

官方公众号及微博