» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 最近用新硬件玩ff15,尼玛原来不是se的错

posted by wap, platform: Android
15我的存档居然有400小时

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天尊流星  于 2023-2-5 18:31 发表
世界设定很好啊,开车兜风听歌看风景。系统也很完整,战斗很细致。部位破甲,武器交替,对应武器方向键的不同动作判定。就是默认难度太低体现不出来重要性,我是玩了两章发现这问题把难度拉最高。魂系游戏给个一键通关难度也发现不了多少战斗精髓。支线也很丰富。几个dlc下来能补全不少剧情设定,尤其是艾丁dlc我甚至玩出了杀戮原型的感觉。
幻想风格还是很足的,我是一开始没玩进去,后来皇家版升级后又拾起来,居然沉迷了一段时间

画面是挺好的,时髦值也很高,音乐也很强
但是
主线咱不提
一个开放世界满世界空气墙,初期每次开夜车无法跳过的傻逼演出,大路以外不适合开车只能跑鸟,弱智飞车动不动就坠毁,系统上的缺点还是挺多的

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-2-5 17:58 发表

死亡搁浅我记得就可以
DS规模上不算3A吧,不过游骑兵的引擎是不错

这游戏最低显卡是?我用1050和1650s感觉没区别,都卡

posted by wap, platform: iPhone
那么,楼主现在的显卡是哪款?4070ti?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-2-6 14:07 发表
那么,楼主现在的显卡是哪款?4070ti?
4090,在数码区已经秀了一遍了

4090秀完数码区,又来游戏区,在那边喷别人穷,又来这里找优越感

引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2023-2-5 19:38 发表
FF15系列倒数第一吧
还能比FF13差?

ff15最大的败笔是主角团全是基佬,加几个妹子卖爆。

posted by wap, platform: Samsung
ff15如果是一个男主3个妹子。完美了。

引用:
原帖由 抱抱 于 2023-2-7 04:15 AM 发表
ff15最大的败笔是主角团全是基佬,加几个妹子卖爆。
对啊,公主美爆了好么,麻痹搞一堆gay佬。

27 12
发新话题

官方公众号及微博