» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] DOA格斗系列是不是大概的确真的玩完了

我不喜欢格斗类游戏,但我喜欢DOA色气的建模

DOA这个ip出在什么类型游戏上不重要,做出来很重要(奶排)

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 16:43 发表
哈哈,崩溃了哦,没钱没工作没家人的卢瑟~
呆在粪坑陪你家人吃一辈子shi吧。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-24 20:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
呆在粪坑陪你家人吃一辈子shi吧。
要开心哦~耍红米的弱精boy!

本帖最近评分记录
  • 无毛之胸 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-24 21:31

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 20:32 发表
傻逼,你潭用安卓或者鸿蒙回帖就是显示红米,说了你只会吃屎,你懂个几把。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-24 20:32 发表
你不是称你就是世界吗?怎么编辑了?骂的你崩溃了?臭傻逼。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-24 21:47 发表
你不是称你就是世界吗?怎么编辑了?骂的你崩溃了?臭傻逼。
还特意解释下哦,用红米还是鸿蒙哦~认真的弱精boy,气大伤身哦~

posted by wap, platform: iPhone
kof13销量不是系列第二吗?话说以前格斗游戏销量也不是很高吧

以前格斗游戏顶流的,也是能买个五六百万的,这数据完全是很高的水平了
说格斗游戏大家不爱玩销量不行的,往往是那些冷门IP或者卖崩了的爱好者们的遮羞言论
好比街霸5,初始时那屎一般的半成品,导致发售前两年销量超级差,所以就有死忠出来洗地说格斗游戏大家不爱玩,当时卖200万已经非常好了
这言论就跟说JRPG大家不爱玩,异度3能卖170万就很不错了一样,直接把宝可梦这IP开除出JRPG籍

引用:
原帖由 zhengyr 于 2023-1-25 11:24 发表
以前格斗游戏顶流的,也是能买个五六百万的,这数据完全是很高的水平了
说格斗游戏大家不爱玩销量不行的,往往是那些冷门IP或者卖崩了的爱好者们的遮羞言论
好比街霸5,初始时那屎一般的半成品,导致发售前两年销量 ...
你这就是胡扯了,在线人数在那,steam格斗游戏一般都不会超过1W,火一点的FPS轻松四五万
至于JRPG的分类,PM当然不算在里面,PM并不是剧情主导的角色扮演RPG,更多是个收集对战RPG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-1-25 12:47 发表
你这就是胡扯了,在线人数在那,steam格斗游戏一般都不会超过1W,火一点的FPS轻松四五万
至于JRPG的分类,PM当然不算在里面,PM并不是剧情主导的角色扮演RPG,更多是个收集对战RPG
是 就算是街霸我最有好感的格斗买来也就完了几次而已铁拳买来只开过一次

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-1-25 12:47 发表

你才胡扯吧,你真的长期玩过格斗游戏?
格斗游戏需要高度注意力集中,大多数人玩个一小时对战就腻味累了要休息了,跟其他FPS游戏、moba游戏可以天天玩,能玩个几小时不下线的比?
拿格斗游戏的在线人数去比其他游戏,开口就说别人胡扯的,不是蠢就是坏

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-25 00:14 发表
还特意解释下哦,用红米还是鸿蒙哦~认真的弱精boy,气大伤身哦~
死妈的玩意儿,多给你妈留口屎,你妈也不会死了。你也别气,把力气留着护住自己的口粮(屎),外面的世界现在太干净了。路边很难看见屎了,你也别出来捡屎了。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-25 13:20 发表
是 就算是街霸我最有好感的格斗买来也就完了几次而已铁拳买来只开过一次
你一个只玩过几次街霸的垃级也配评价这个游戏类型,VT系统搞懂了吗?估计真空波动拳的指令都不会吧?就和几岁的幼儿一样只会噼里啪啦瞎按键吧?我还以为你多爱街霸V呢,原来是tm才玩了几次的嘴炮吃粪狗而已。终于露出自己仅仅只有嘴炮能力的尾巴了,有种别编辑!你即使是世界!加油!

引用:
原帖由 zhengyr 于 2023-1-25 14:16 发表

你才胡扯吧,你真的长期玩过格斗游戏?
格斗游戏需要高度注意力集中,大多数人玩个一小时对战就腻味累了要休息了,跟其他FPS游戏、moba游戏可以天天玩,能玩个几小时不下线的比?
拿格斗游戏的在线人数去比其他 ...
什么PVP不需要高度集中注意力?一小时?你老了

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-1-25 15:33 发表
你一个只玩过几次街霸的垃级也配评价这个游戏类型,VT系统搞懂了吗?估计真空波动拳的指令都不会吧?就和几岁的幼儿一样只会噼里啪啦瞎按键吧?我还以为你多爱街霸V呢,原来是tm ...
小可爱哦,不小心踩到你尾巴啦~
事实上我可没时间玩这些玩意,只有你这种弱精佬才罗里吧嗦的研究这些游戏哦~
冒昧的问一句 导致你弱精 是用你的格斗之手 玩自己太多吗?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博