» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 超低价,易上手:batocera+CRT显示器120hz低解教程(彩监,rgbs电视机通用)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-12-29 18:58 发表
飞利浦10多个型号都这摸样。最好的是p,其次就是b。

大多数只是外观同,不是这高档型号。
等我有空回去折腾看看能不能处,感觉很有趣。

打游戏还得是大彩电,彩监和显示器都太小了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-12-30 01:31 发表
你这是什么设备连接的彩电?用的色差吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2022-12-30 09:29 发表
你这是什么设备连接的彩电?用的色差吗?
别人的,主机是MiSTer FPFA,电视是SONY WEGA 34"。线材是VGA转RGBHV,红绿蓝黑白5个头那种。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2022-12-30 01:31 发表
对,就是这个栅罩效果!crt没有的

我也想搞SONY的34寸大彩电,但是一看重量,想想我家6楼没电梯,还是算了吧

突然想起来,楼主是不是山东人在天津?以前发过一个跟天津老烧友一块玩的帖子?记错勿怪。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2022-12-31 01:12 发表
突然想起来,楼主是不是山东人在天津?以前发过一个跟天津老烧友一块玩的帖子?记错勿怪。
是我

老烧友们还玩吗?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2022-12-31 11:57 发表
老烧友们还玩吗?
我退出了。
要上班和带孩子,精力有限。
而且那个圈子太玄学,没有多少技术含量,不好玩啊。
还是游戏的圈子玩法丰富。

楼主太强了,跪着看帖子

楼主现在可以下结论了吗
llakka和batocera哪个更好一点?
还没开始整,就想整一个,整两个没精力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-1-10 08:39 发表
楼主现在可以下结论了吗
llakka和batocera哪个更好一点?
还没开始整,就想整一个,整两个没精力
全面就batocera,能低解,支持手柄多,兼容好。

lakka是快,标准。

你要都玩老2d游戏就lakka,3d的玩的多爱折腾就batocera。

28 12
发新话题

官方公众号及微博