» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 一不小心过40天,哪位大佬能给一个m-team邀请?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arranger  于 2022-11-14 16:31 发表
花15块买个VIP用一个月不就行了... 干嘛非要找人要邀请
哪里只要15块,捐助不是30刀吗。。。顺便搭车求一个,有百兆上传宽带和nas。以前chd和hdc攒了上pb的上传,太久没玩号都没了,数据也没法贴。不行我捐助看看能不能拿回老ID

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd316  于 2022-11-15 21:27 发表
不知道现在邀请账号被封后还连坐不
不连坐,不过超过40天都不登陆的说明自身需求不大,我扫了一眼,有好几个都是我之前邀请的,233

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-17 10:05

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-11-17 00:54 发表
posted by wap, platform: Android
哪里只要15块,捐助不是30刀吗。。。顺便搭车求一个,有百兆上传宽带和nas。以前chd和hdc攒了上pb的上传,太久没玩号都没了,数据也没法贴。不行我捐助看看能不能拿回老ID

本帖最 ...
看什么等级 低等级删除数据 拿不回来了

现在新人考核标准改了啊,要4500魔力值,这搞个P啊

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-11-17 09:58 发表
不连坐,不过超过40天都不登陆的说明自身需求不大,我扫了一眼,有好几个都是我之前邀请的,233
说真的,MT东西也不多不是?电影、电视剧和毛片哪里下不到?有啥是MT独有的?

引用:
原帖由 rb 于 2022-11-17 19:41 发表
现在新人考核标准改了啊,要4500魔力值,这搞个P啊
成人版上百G的大包,刚出几天的那种,下1,2个就很快了

21 12
发新话题

官方公众号及微博