» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 再次火星了,生化危机4物品栏有日文汉字诗句。(更新不是mod,初版就有)

感觉最近我总是一惊一乍的,确实好多老游戏的细节是之前没注意到的。

直播时候看到我以为是mod呢,后来看看好像还是彩蛋之一。

====
为了确认把NGC初版生4下载下来试验了一下,虽然分辨率很惨但是细看还是能看到汉字的。

估计是没有高清化前没人注意到,有高清了也没人再翻着看物品栏了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-8 10:22

“生死去来,棚头傀儡。一线断时,落落磊磊。”

出自日本著名能剧师世阿弥的《花镜》,意思是,“人生在世,不过是像傀儡一样的躯壳,当灵魂离开肉体的时候,剩下的躯壳就像断了线的傀儡一样散落一地,很多东西,对于当世来说,都是抓不住的。”

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-8 10:22

生化4真的是一款常玩常新的神作

这句攻克里好像也有,忘了是具体哪一作

posted by wap, platform: Android
嗯,可能是攻壳机动队2004年的《无罪》

posted by wap, platform: Android
佣兵选场景时也是这四句

posted by wap, platform: 小米 红米
既然压汉语的韵

是不是民间高清版加上去的?

posted by wap, platform: Samsung
民间高清版加的吧,以前玩的时候没见过这个

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-11-7 22:39 发表
“生死去来,棚头傀儡。一线断时,落落磊磊。”

出自日本著名能剧师世阿弥的《花镜》,意思是,“人生在世,不过是像傀儡一样的躯壳,当灵魂离开肉体的时候,剩下的躯壳就像断了线的傀儡一样散落一地,很多东西, ...
我艹,太牛逼了,看人家这诗句的意境

RE4天上有狗头

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-11-17 20:32 发表
RE4天上有狗头
能截个图吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-18 05:38 发表

能截个图吗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-11-18 05:46 发表

我擦这有点远,等我原版也打倒这里看看

发新话题

官方公众号及微博