» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 京东售后还是大爷阿

几个月前买了个森海塞尔cx true wireless,579元,前几天右耳没声音了,怎么配对都不行
丢给京东售后了,今天让我选择,要么换新,要么退款
我选了退款,退了95%的钱,540多
京东牛逼阿,买数码还是认准京东

狗东也要选京东发货,京东保修的那种

现在都是店铺售后货多,全自营的型号很少了,而且日常经常不打折

posted by wap, platform: iPhone
京东买的热水器循环泵坏了,选换货,出来个倒计时3天,今天一看倒计时重置了喷了

posted by wap, platform: iPhone
享受过拆包换新…
原封的商品给我拆开拿配件

posted by wap, platform: MAC OS X
看品牌,比如飞利浦就很抠门,我买的加湿器时灵时不灵,要求售后就直接送回来了,说没问题,然后继续时灵时不灵

posted by wap, platform: Android
最近京东售后差了很多

那当然,刚退了一个锅,闪电退款

小米pro洗手机用了几个月坏了,维修申请,客服说不修了换新吧,但是你没把配件寄回来,新机要扣掉配件,包装再给你发过去。两天后收到一盒全新原封的洗手机。。。

京东最大的优势不就是售后吗

话别说绝对。空调、壁挂炉、智能马桶这种拆机之后影响二次销售的,你们装好用了才发现产品虚假宣传,这时再退货试试。

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2022-11-6 06:25 发表
最近京东售后差了很多
同感

posted by wap, platform: 小米
plus会员能享受的更多

posted by wap, platform: Android
我办公室用的打印机,买了两个月,不能开机了

京东取走,客服回电话,说是发现里面有蟑螂尸体,可能是蟑螂把内部弄短路了,然后给我换了某个部件(我没记住),还整个拆开给我做了清洁,我这已经很惊讶了。

最后还在寄回来的箱子里塞了两袋蟑螂药送个我。这个我彻底喷了。
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 01:38

我有2次  质保期最后一天坏,送修,然后没货,也不修,全额退款。
所以,电子产品我还是在京东买的最多。当然,要选自营。
不选自营还不如pdd

发新话题

官方公众号及微博