» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 任天堂历代主机的机能都赶不上微软的上一世代主机吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @defer  于 2022-10-4 01:33 发表
喷了,老任牛逼东西那么多吹点什么不好吹乌贼,wiiu上卖了不到500万,卖不过同时代硬核游戏2d马3d马。

那时候没见人吹,到了2、3不算直播技术进步了,游戏本身有什么翻天覆地的革命性进步吗。
动森刚出来又卖了多少。。。
不谈销量,单说乌贼这种时尚潮到爆炸的风格其他厂商全都靠边站

posted by wap, platform: 小米 红米
ngc应该是老任机能相对最强的主机吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenlicc  于 2022-10-4 08:49 发表
乐克乐克这弱智玩意儿又开始犯贱了?
你妈妈的b又痒了?没事,我晚上再给你妈妈疏通一下,呵呵

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-4 16:01 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
ngc应该是老任机能相对最强的主机吧
当然是N64,本质上是一台2万美元的SGI图形工作站换小容量但更高速的内存同时去掉硬盘。

楼主的观感没错,老任机器就是上一代的感觉。

这一次总算是任软对掐了。

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-10-5 00:19 发表
这一次总算是任软对掐了。
因为把微软换成索尼的话。wii和ps2就不成立了。楼主只是纯想引战罢了。谁掐谁他又不在意

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-10-3 14:50 发表
谁在乎呢?微软能做出乌贼娘吗?
乌贼和模拟飞行双厨表示,fs可是游戏界活化石,没有之一

引用:
原帖由 lvv 于 2022-10-3 07:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
who care

下一代ns有xbox one x的机能卖399 我都买
who cares 要加s

54 1234
发新话题

官方公众号及微博