» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新出的诛仙世界 打击感可以吗?

今天跟同事有些分歧,新出的诛仙世界虽然我没玩,但是看PDD直播用的刺客职业技能释放时整体的音效和特效调的算是满到位的。
网游,所谓打击感确实也是比较低的级别讨论,因为大都没什么物理反馈,都是一些障眼法,混合特效音效屏幕抖动来营造的,但我觉得诛仙世界调的是不错的。
我同事确说诛仙世界打击感非常差,想问问大家就这类武侠网游水准,诛仙世界是不是打击感还可以。

在你发这帖之前我觉得泥潭大部分人根本不知道世界上还有这么个国产游戏…

其实我也是刚知道这个游戏叫诛仙世界,不过不妨看看,国产网游制作也是在往前走的,不光是在研究坑钱模式上。
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-8-24 09:50 发表
在你发这帖之前我觉得泥潭大部分人根本不知道世界上还有这么个国产游戏…

posted by wap, platform: iPhone
一楼为什么还和水军号交流起来了?
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-24 16:06

这游戏正式版出来我会试一试,喜欢仙侠这个调调只能玩国产游戏,日韩欧美人玩儿不转啊LOL

这论坛还有多少人玩得动国产mmorpg,来错地方了
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-24 18:09

前段时间我还玩了短时间失落的方舟,小伙子 不要低估了泥潭中年人
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-8-24 10:55 发表
这论坛还有多少人玩得动国产mmorpg,来错地方了

优化很烂,这些做主播的电脑不会差,居然一个5人本都会卡。

posted by wap, platform: Android
武侠网游?这里哪有人玩这种游戏……

和藤大简直堪称瑜亮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2022-8-24 10:38 发表
一楼为什么还和水军号交流起来了?
+99999

求你别往尼潭倒垃圾。

玩过剑灵以后这些网游都索然无味了

posted by wap, platform: Android
泥潭真是游戏论坛?换皮垃圾也有讨论的必要?

发新话题

官方公众号及微博