» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P50如何,好像只有4G版本

手机轻度使用者,现在用的手机还是2019年买的,,想换个手机,,好像现在好多手机都是曲面屏,不喜欢

我不玩手机游戏,拍照多一点,,华为p50如何,听说鸿蒙3.0很不错的样子,,

888听说很烫……买麒麟的PRO吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2022-8-2 10:05 发表
麒麟版本的巨贵。

引用:
原帖由 waigua5856 于 2022-8-2 10:05 发表
那个8-9K的mate40PRO??这价位,我就选苹果了,,,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-8-2 10:41 发表
那个89K的mate40PRO??这价位,我就选苹果了,,,
P50也有麒麟9000和高通888两个版本,现在高通版本价格下来了,P50Pro在拼多多上卖4000多,但是麒麟版本卖6000多,货还非常少。

马上要出mate 50了,不急用的话可以先等等,如果是换成第一代骁龙8+,电池又耐用,发热还不大,至少手头的小米12S用着还不错,麒麟芯片的应该是过去时了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2022-8-2 10:47 发表
P50也有麒麟9000和高通888两个版本,现在高通版本价格下来了,P50Pro在拼多多上卖4000多,但是麒麟版本卖6000多,货还非常少。
哦,好的知道了

引用:
原帖由 futurerui 于 2022-8-2 10:49 发表
马上要出mate 50了,不急用的话可以先等等,如果是换成第一代骁龙8+,电池又耐用,发热还不大,至少手头的小米12S用着还不错。
mate50,我估计有点贵,可能不太会考虑

何不考虑米12s ultra?

能买华为4g手机的会看得上小米吗...

888的不推荐,9000的还行
4g和5g的ip13pm我没发现区别。

不好的地方
屏幕要改下字体,否则会觉得字有点虚。
广告多,要自己关。
9000的续航也一般。

posted by wap, platform: iPhone
真爱国人士啊

发新话题

官方公众号及微博