» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[掌机] 猎天使魔女2确定更新中文并发售实体版而且买二送一

posted by wap, platform: iPhone
确定1是送的?不是两份游戏价格同捆卖?

posted by wap, platform: Android
2代上不上steam也没关系啦,NS模拟器成熟的一比。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2022-7-14 08:38 发表
posted by wap, platform: VIVO
之前买过的还需要再买一遍吗?
之前买的可以更新中文。

之前NS上那个1+2的限定版之所以炒这么高,就是因为里面有一张实体版的1代。

魔女1 实体版单卖
魔女2 实体版送魔女1数字版
魔女3 限定版为魔女3 实体版+123的替换封面。并不是1,2,3游戏的合集
补中文好评!现在确认了魔女2卡带可以升级中文,不知道当时限定版的魔女1卡带可不可以升级。

posted by wap, platform: iPhone
这个特别版有点寒酸了,就一个设定集

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-7-13 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
除非地狱跨,否则没戏,2和3都是老任出资独占
零、101,有先例,谈不上没戏。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-14 12:04

引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2022-7-14 09:22 发表
之前NS上那个1+2的限定版之所以炒这么高,就是因为里面有一张实体版的1代。
哎,任天堂该死啊,这不是食言吗?我的海景房又塌一座

引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2022-7-14 09:22 发表
哎,任天堂该死啊,这不是食言吗?我的海景房又塌一座

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-7-14 10:03 发表
零、101,有先例,谈不上没戏。
你说的两个,是第三方,自主宣发。贝优妮塔2和3基本上是第二方了,白金连宣发的权利都没。

数字版是不是没有港服?

26 12
发新话题

官方公众号及微博