» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 有在用三星S22+的朋友吗?

posted by wap, platform: iPhone
想清楚啊lz,能不能忍各种奇葩的国产app滥用权限,能不能忍消息通知要保持后台驻留,能不能忍正规付费软件没地方买,除非挂梯子走play商店。都能忍就可以转安卓了

引用:
原帖由 kalberte 于 2022-7-12 08:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
想清楚啊lz,能不能忍各种奇葩的国产app滥用权限,能不能忍消息通知要保持后台驻留,能不能忍正规付费软件没地方买,除非挂梯子走play商店。都能忍就可以转安卓了
那些APP的权限关掉了还会自己偷偷开启吗?水果X的消息通知我设置只提醒一次,安卓的这个消息要保持后台驻留如果不保持就会收不到吗?付费软件这个问题对我影响不大。

posted by wap, platform: Chrome
安卓里面的权限不是你想关就能关,关了某个权限整个程序就不让你用,霸道无比;安卓的通知多数需要程序后台驻留,好像小米有系统级的通知通道

[quote]原帖由 kalberte 于 2022-7-12 10:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
安卓里面的权限不是你想关就能关,关了某个权限整个程序就不让你用,霸道无比;安卓的通知多数需要程序后台驻留,好像小米有系统级的通知通道 [/quo

这个确实膈应人,我感觉光权限这一项就好麻烦啊233

引用:
原帖由 momo 于 2022-7-11 10:47 发表
这么恐怖吗?那微信会不会有漏接?
微信不会漏的,感觉是内部有专门的优化
也可以单独锁住后台,就不用每次打开都是地球那个页面了

引用:
原帖由 gackt 于 2022-7-12 13:22 发表

微信不会漏的,感觉是内部有专门的优化
也可以单独锁住后台,就不用每次打开都是地球那个页面了
兄弟给了我一个定心丸。多谢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @danianw2007  于 2022-7-11 23:08 发表
S22+首发入的,微信在按那个III的界面上滑都关不掉。
默认锁后台,可以解锁

posted by wap, platform: Android
三星的机器貌似都挺卡的,而且摊上最热火龙我看不如小米的12s系列

posted by wap, platform: Samsung
听人劝别买,至少等下一代

看大家说的我有点纠结了,回头找时间去实体店摸摸真机看看再决定。

S22和S22+是全面退的一代吧,最大只有8G RAM,S20+都12G

26 12
发新话题

官方公众号及微博