» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] re引擎是不是内部斗争下的产物

引用:
原帖由 jk02 于 2022-6-14 23:41 发表

感觉街霸5太龟了,你打我一拳我踢你一脚,所以6代提升了速度和爽快度?
说街霸5还龟的只能说呵呵了
还有科普下 龟这个词不是街霸的,是湾湾讲KOF里面的词汇。。。

posted by wap, platform: Samsung
一直不理解深坑初公布时为啥吹了这么大的牛说是即时,尤其是那个流体,我猜ps5在实际游戏里都做不到

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-6-14 23:27 发表
posted by wap, platform: Android
re引擎还不好啊,对平台非常友好,pc不吃配置,连ns都能照顾得很好
同意

我也是 寒霜不知道还在不在用,是不是EA放弃了。ea
引用:
原帖由 lencil 于 2022-6-14 22:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得cryengine和寒霜的色调更符合我的胃口,不太喜欢虚幻那种油乎乎的发黄感觉。

@Nemo_theCaptain deepdown 都有试玩了怎么最后还是cancel了?

引用:
原帖由 shenghua3 于 2022-6-15 18:51 发表
我也是 寒霜不知道还在不在用,是不是EA放弃了。ea
寒霜不是一直在用,寒霜2都用了好久了

引用:
原帖由 jahaman 于 2022-6-15 20:26 发表
@Nemo_theCaptain deepdown 都有试玩了怎么最后还是cancel了?
完整特效是拿顶配PC跑的,放到PS4上大幅缩水
随机3D迷宫卡婊没做过,能不能成功谁也不知道
最关键的是三太子的MHW需要人,就抓去了
反正最后能搞出RE引擎这个项目就不算彻底失败

引用:
原帖由 jk02 于 2022-6-14 15:41 发表

感觉街霸5太龟了,你打我一拳我踢你一脚,所以6代提升了速度和爽快度?
你去看看最近日本cpt,美元和黑枸杞的骨裂对战,两个公认的龟角色骨裂打得多进攻性。

引用:
原帖由 krojb 于 2022-6-16 09:30 发表

你去看看最近日本cpt,美元和黑枸杞的骨裂对战,两个公认的龟角色骨裂打得多进攻性。
哦是吗?我之前看的都是猜拳,两个人原地晃来晃去的,你要说拳皇龟,有保守的一方总有进攻的一方,不能说两个人龟

24 12
发新话题

官方公众号及微博