» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 新战神的手感也太差了吧

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-6-10 14:40 发表

最后生还者绝地难度若自谦为第二,无人敢称第一。
绝地是入门,多打网战吧,那才是tlou的精髓

坚持玩下去就知道好玩了,一开始我也不适应,存了两年才拿起来玩

引用:
原帖由 dfbb9217 于 2022-6-12 11:40 发表
坚持玩下去就知道好玩了,一开始我也不适应,存了两年才拿起来玩
楼主本来就不想玩, 只是为了发帖...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jwchze  于 2022-6-12 11:27 发表
绝地是入门,多打网战吧,那才是tlou的精髓
记得当时有玩家问无伤通关了战争机器最高难度在多人里是什么水平,得到的答案是被普通玩家吊打的回答2333

美末多人玩家明年有几率能玩到新作了,真幸运

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-12 03:53 发表
posted by wap, platform: Android
记得当时有玩家问无伤通关了战争机器最高难度在多人里是什么水平,得到的答案是被普通玩家吊打的回答2333

美末多人玩家明年有几率能玩到新作了,真幸运
希望是真的,祈祷...顽皮狗真是家奇怪的游戏公司,虽然被有些人喷一本道,但她做多人真的是top tier,好玩得不行,偏偏自己还没认识到这一点的样子,资源也不向多人部分倾斜,作为玩家只能赞她有个性了。

引用:
原帖由 @jwchze  于 2022-6-13 00:50 发表
希望是真的,祈祷...顽皮狗真是家奇怪的游戏公司,虽然被有些人喷一本道,但她做多人真的是top tier,好玩得不行,偏偏自己还没认识到这一点的样子,资源也不向多人部分倾斜,作为玩家只能赞她有个性了。
我烦死顽皮狗喜欢做单机了,在我看来单机砍掉最好。

美末多人玩家还是幸运的,神海4也六年了,新作连个屁的消息也没有,就算有也不一定有多人,没有多人的话这个新作干脆不要出了,到时候我黑死顽皮狗这个傻13工作室2333

这种概率不是没有是很大。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博