» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 塞通勤包里摸鱼NFS用的手柄求推

求推手柄
X1 DS4都有,但不适合通勤塞包里,坏了心疼
需要插数据线接口的,别人推门进来还能线一拔往包里一丢
办公室角落里摸鱼值夜班打NFS7-10用
最好支持xinput dinput外还能给NS用

以前不是有一个用NSpro手柄的20%价格实现80%功能的国产手柄吗?那个怎么样

posted by wap, platform: iPhone
谷粒金刚2,完美符合吧。

8位堂的sn30pro,小巧堪用,骚尼任豚缝合怪。

posted by wap, platform: ZTE N986
一个常待的地方放一个pro手柄是唯一正解,不要买任何国产手柄。已经3个pro手柄了。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-6-7 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
谷粒金刚2,完美符合吧。
感谢,加购物车了,斯坦索姆店家说暂时没法发货

posted by wap, platform: Chrome
你们说的是这个玩意儿嘛,打格斗游戏挺差的,不过文字类没问题,便携无敌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-6-10 11:20 AM 发表
你们说的是这个玩意儿嘛,打格斗游戏挺差的,不过文字类没问题,便携无敌

文字类用这个不是更好?一手玩rpg……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-6-10 11:58 发表
文字类用这个不是更好?一手玩rpg……
这玩意太小,把持手感太拉稀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-6-10 11:20 发表

哈哈哈,内拉啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @inter11  于 2022-6-10 14:34 发表
哈哈哈,内拉啊
forza inter!

发新话题

官方公众号及微博