» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] XBOX现在可以白嫖COD16

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-5-24 22:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
以前我也没有,但是现在有了
游戏本身的问题

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-5-24 07:42 AM 发表
posted by wap, platform: Android
想玩这游戏的先看看硬盘剩余空间吧,200g准备好。
多人的不用下,100多G

posted by wap, platform: Android
有人能连上战区吗?
虽然我兴趣不大,但是既然下载了,就说玩一下吧,可是连了半天压根进不了一局游戏。 那个合作模式也连不上,而且我在墙外。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-5-25 12:52 发表
游戏本身的问题
感到内置硬盘好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sulite  于 2022-5-25 12:24 发表
感谢楼主,但半天没找到,最后找到一个B战手把手攻略,成功领导,分享给大家

【2022.5.24 Xbox可以免费领 使命召唤cod16 单人剧情战役模式!支持键盘鼠标!快!哔哩哔哩】 https://b23.tv/eTmNJSW
pc可以领取吗 没有xbox

posted by wap, platform: iPhone
xbox特供福利,其他平台别想了

你们网真好,我是先下了个美服的90G发现没中文,又转港服下90G,领了游戏安装又得下90G,折腾两三天两百G好容易下完昨晚开游戏又要更新5G,到现在没玩上

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这单人模式真尼玛垃圾,玩完居然一个映像深刻的关卡都没有

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-5-26 14:25 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
这单人模式真尼玛垃圾,玩完居然一个映像深刻的关卡都没有
玩完就感觉毛子被黑的也太惨了,难怪人这么反美了

XBOXONEX,过厂动画卡啊,游戏也卡!

40 123
发新话题

官方公众号及微博