» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重返毕业季挺可乐的

posted by wap, platform: 小米
虽然这是一部老套的美式温情合家欢,但里面把各种zzzq和lgbt黑到飞起,女主还刻意搞大了胸部,垃圾话张口就来,简直在跟现在的好莱坞主旋律唱反调,值得一看

posted by wap, platform: iPhone
女主瘦了好多,一开始还没认出来

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-5-23 20:08 发表
虽然这是一部老套的美式温情合家欢,但里面把各种zzzq和lgbt黑到飞起,女主还刻意搞大了胸部,垃圾话张口就来,简直在跟现在的好莱坞主旋律唱反调,值得一看

搞大胸部? 兄弟你没仔细看,年轻版的女主和37岁女主是2个人...

年轻版的演员是Angourie Rice
37岁版演员是:Rebel Wilson

最后拉字幕前的歌舞里有她们2个一起出来的片段。

而且不光是女主角,女主角的2个死党,前男友,还有死对头女的,都是年轻版和中年版不同的人演的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-5-26 18:14 发表
搞大胸部? 兄弟你没仔细看,年轻版的女主和37岁女主是2个人...

年轻版的演员是Angourie Rice
37岁版演员是:Rebel Wilson

最后拉字幕前的歌舞里有她们2个一起出来的片段。

而且不光是女主角,女主角的2个死党,前男友,还有死对头女的,都是年轻版和中年版不同的人演的。
喷了 我的理解lz只是说醒来成年后的形象设定是个大胸吧,女主台词也吐槽了一句,这类青春校园题材看个热闹还是不错的,没想到客串的老版蝙蝠女现在怎么这么老了

有下载吗?

posted by wap, platform: iPhone
女主角比过去瘦了不少,胸倒是没怎么锁水。片不错,各种讽刺ZZ正确加下三路

引用:
原帖由 @atankin  于 2022-5-26 06:39 PM 发表
喷了 我的理解lz只是说醒来成年后的形象设定是个大胸吧,女主台词也吐槽了一句,这类青春校园题材看个热闹还是不错的,没想到客串的老版蝙蝠女现在怎么这么老了

就是这个意思,大胸不符合好莱坞zzzq
哈哈,你这一提醒我才想到了蝙蝠女

剧情一般般吧
女主演技撑起一大半

fat amy演的?没敢看

发新话题

官方公众号及微博