» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] ffx那些小游戏不做有什么损失吗

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-5-23 10:56 发表
没看攻略没玩明白,我估计支线我做了不到10%。

很多强力BOSS都是孝敬斩铁剑糊弄过去的,直接导致杰克特打不过吃灰了。。
用心棒?
这游戏后期1刀99999,BOSS没任何难度啊……

避雷默念123,有没有雷第三下都按跳开,而且支持存档再开。

我记得当年甚至避雷都过了

但卡在水球上,这小游戏简直太傻逼了

不打隐藏BOSS也不用

引用:
原帖由 碧岚 于 2022-5-23 11:03 发表

用心棒?
当成一般rpg玩的,晶球盘乱点一气,别说五个9,9999我到最后才让黄毛一个人突破,也是看了攻略带被揍越狠经验越多的装备草草升上去的。

训练场的怪我基本都打不过,现在想想真是没珍惜这么好玩的系统。。可惜现在也没精力再重打了。

posted by wap, platform: Chrome
我怎么记得水球还挺好玩的

打得过最终BOSS就没什么损失,但是七曜武器的确是游戏里最强的武器。那么多人玩不转水球实在也是没想到,水球的关键就是剧情中最好学到杰克特射门3号,然后在拿到飞空艇后招募到大哥(就是一开始工作船上那个莫西干头,琉克的哥哥)。他拥有全游戏最快的游泳速度,让他打中场,拿到球开始遛狗,基本没人追得上,绕2圈把球传给主角射门就行了。

引用:
原帖由 碧岚 于 2022-5-23 12:03 发表

用心棒?
隐藏BOSS还是有难度的

当年全七曜全人物除了rikku属性升满,捉蝴蝶陆行鸟跑赛避雷水球全达成,打着瞌睡JJC刷铁巨人,刷会儿睡着了,醒来接着刷……

现在想想那年头真是好闲……

水球明明挺好玩的,但前提你得看攻略把那几个强力球员收到。等你把固定的打法套路练熟,觉得太容易无聊时,也就基本快拿到最终奖励了,可以说恰到好处。

避雷、跑鸟这种纯机械式玩法才是反人类。

posted by wap, platform: iPhone
水球记得不难啊,飞船上的舵手特别猛,数值极高

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-5-23 16:19 发表

当成一般rpg玩的,晶球盘乱点一气,别说五个9,9999我到最后才让黄毛一个人突破,也是看了攻略带被揍越狠经验越多的装备草草升上去的。

训练场的怪我基本都打不过,现在想想真是没珍惜这么好玩的系统。。可惜 ...
只能说系统没吃透吧,10的不升级通关属于历代中比较简单的

posted by wap, platform: Android
跑鸟确实没有过,残念

28 12
发新话题

官方公众号及微博