» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[求助] 有啥探索感特别强的游戏?

posted by wap, platform: Samsung
老头环,塞尔达,恶魔城,无人声控

没有人提Kenshi吗?
直接就没有主线。
全是支线。

posted by wap, platform: iPhone
RPG类型的话就是,那种不想看攻略或者看攻略没啥大用,只想自己探索的游戏。

posted by wap, platform: 小米 红米
本来探索感最佳是mp
现在肯定是旷野之息

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-5-22 21:34 发表
敢问可以加个好友否 steam,x4好友
来加
hail hydra

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-5-23 09:16 发表
来加
hail hydra

谢谢。已发送好友请求。

不过我看有很多个中国的同ID,不知发对了没,大概率有误。。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-5-23 10:25 发表
谢谢。已发送好友请求。

不过我看有很多个中国的同ID,不知发对了没,大概率有误。。。
在外面 等我回单位看看哈

那肯定还是魂了,魂的地图和怪物种类,和各种丰富的装备道具及道具文本撑起了这套探索感,让玩家可以一直保持新鲜感。

泻药,还在上班,前两天已经开始重玩魂3了,决定不用强势武器,推图弹反玩法

说到探索,我就想起当年玩辐射3钻地铁的日子,有时候一钻就一下午!更别提PS3版玩到后面动不动就会死机...

55 1234
发新话题

官方公众号及微博