» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[专题讨论] PS1游戏用什么刻录盘比较好?

引用:
原帖由 宏亮 于 2022-3-18 11:42 发表
posted by wap, platform: Android
不要用低速刻盘,一般16x刻盘试试
太快了行吗?不好读吧?难道朋友试用过?

引用:
原帖由 chenke 于 2022-3-19 00:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
213光驱一直有的毛病,之前幸好有人指点我,没走这条弯路
213有啥不足呢?我玩了一年,感觉除了寻迹马达太慢(齿轮比的问题),其他还真没什么,如果读取点之间比较近,感觉不出和原装光头有什么不同,玩ff9放魔法和召唤兽有大约半秒到一秒的延迟,其他都可以,213还是比较耐用的

引用:
原帖由 peacehorse 于 2022-3-19 10:29 发表
20年前我用LG刻录盘刻的一批PS1游戏还保存完好....
那就好好留着吧,早年的压盘都没留着,其实比刻录盘强太多了,那时候也没想到日后能用上

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-3-18 14:25 发表
https://bbs.a9vg.com/thread-5380393-1-1.html

应该是循迹电机有问题,你可以试试~
谢谢朋友给的信息。我最近研究213才发现,我的光头是三星的soh-aan,不是索尼的213,不过电路走线都兼容,走入了一套213规格的,最近研究循迹马达,不太懂怎么拆卸,如何把内部线圈减少一半提高转速

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2022-3-19 21:27 发表
太快了行吗?不好读吧?难道朋友试用过?
我十几年前就试过了,同样的垃圾刻录盘,16-24x刻出来的最好读。可以刻一批试试看。

光头放长了都坏了

论PSIO和XStation的重要性

22 12
发新话题

官方公众号及微博