» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] ~~这尼玛玩师傅被揍傻了,求攻略~~

杂兵闪得再熟也没用,大BOSS中BOSS都是低容错设计,两三个套路送你上路。有时间练习就玩,没时间练习就开修改器无双一下删游戏。

posted by wap, platform: Android
看了别人玩的,发现这游戏很不功夫,拿了武器应该是有碾压优势的,但实际上没有,我甚至都没看出来有什么加强。

看攻略就没意思啦,自己琢磨才有意思

我第一次打弦一郎死了几十次,一刀一刀磨,打得弹尽粮绝,现在么双难一次过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2022-2-10 12:39 发表
看了别人玩的,发现这游戏很不功夫,拿了武器应该是有碾压优势的,但实际上没有,我甚至都没看出来有什么加强。
实际上上手就知道了:武器的受创硬直和架势槽以及血量伤害都是碾压的,抽冷子飞出去还能直接进入斩杀。(未遇敌状态)

另外,这个游戏把传武精髓都带上了,插眼掏档面部打击,国粹啊国粹。简直太懂了2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2022-2-10 11:34 发表
主要是想研究一下,到底该怎么打~我看谷歌说,先等他打完一套,但是他这一套就把我撂翻了~~
熟悉前还是死防先,抽空还一套。

熟练了再用身法闪。没打他几次,印象中丫还不如d厅小妹儿呢。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-2-10 13:56 发表
熟悉前还是死防先,抽空还一套。

熟练了再用身法闪。没打他几次,印象中丫还不如d厅小妹儿呢。
闪身 我觉得只用后或者左右 可以闪过所有的招数
上下好像不需要?
不知道是不是错觉
这个游戏被打中回馈太小战斗的时候有时候来不及看血 不知道是不是被打中了

引用:
原帖由 @mting  于 2022-2-10 15:20 发表
上下好像不需要?
不知道是不是错觉
这个游戏被打中回馈太小战斗的时候有时候来不及看血 不知道是不是被打中了
左右应该和下是一样的,都是上段闪避。

没有验证过哈,基本不按左右。

引用:
原帖由 mting 于 2022-2-10 15:20 发表

上下好像不需要?
不知道是不是错觉
L1+左右下都是回避上段攻擊,L1+上是回避下段

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-2-10 17:27 发表

L1+左右下都是回避上段攻擊,L1+上是回避下段
拿长棍的对手纵劈的时候得左右闪

24 12
发新话题

官方公众号及微博