» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 。。。。。。。

。。。。

posted by wap, platform: Android
我帮你传阿里云吧,两天后再来-_-||

posted by wap, platform: iPhone
好了,帮不了你了,原因不明-_-||
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 わら人形 于 2022-2-12 17:10 发表
posted by wap, platform: Android
我帮你传阿里云吧,两天后再来-_-||
感谢楼主 功德无量!

我倒是想帮你,不过 这合集也忒大了吧,硬盘没那么多空间下载的  你有什么单个的游戏想玩的  可以给你弄弄
合集全部弄下来  你不一定都喜欢对吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-9 21:09 发表

https://115.com/s/swn5jgx3zqz
访问码:z6c5

能否帮助下载下上传个阿里云盘之类的,或者百度盘最好了!话说这个资源应该是最全了吧~想把手里的JTAG好好整整!
一共多大?

引用:
原帖由 meatbun 于 2022-2-15 15:28 发表
一共多大?
不知道啊,有账户的朋友如果相信我也可以借给我下,我自己下完用百度盘分享出来!

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-2-14 16:52 发表
我倒是想帮你,不过 这合集也忒大了吧,硬盘没那么多空间下载的  你有什么单个的游戏想玩的  可以给你弄弄
合集全部弄下来  你不一定都喜欢对吧?
不一定要玩,就是享受这个下载安装的过程,也算是仓鼠症的一种了!

引用:
原帖由 @meatbun  于 2022-2-15 15:28 发表
一共多大?
460G吧,我已经下完了,但是传不上阿里云,我百度云也没空间了-_-||

引用:
原帖由 わら人形 于 2022-2-15 16:37 发表
460G吧,我已经下完了,但是传不上阿里云,我百度云也没空间了-_-||
请收PM!

我阿里云传完了,但是分享限制太多,要不你给我百度或阿里账号,我帮你传

发新话题

官方公众号及微博