» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 首发11PM电池这表现要换吗?

posted by wap, platform: iPhone
93%肯定不要换电池啊,还这么健康呢,等跌破80%再换电池吧。

我用了两年的11,已经就剩83%了,爱思显示我充电九百多次了,平时确实用的有点多…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eAststArs  于 2022-1-29 14:03 发表
我特意留了台LCD机器8P,换了超容电池还不弹窗,iOS12也差不多这个亮屏表现,厨子必须死!
8p神机我也留了一台

posted by wap, platform: Android
那个电量指示有时候不是很准,你连到爱思助手上看看循环次数和电量

我首发的IPhone x256,电池显示73%,现在已经是我侄女的游戏机,也不见她有啥抱怨。

引用:
原帖由 para 于 2022-1-30 11:50 发表
posted by wap, platform: Android
那个电量指示有时候不是很准,你连到爱思助手上看看循环次数和电量
爱思不是流氓头子吗?能用吗?

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-1-29 15:03 发表
不会吧,11不支持iOS15.4?15.3是支持的
再说,用AW口罩解锁早就实现了
再再说,口罩解锁也只能解锁,APP刷脸认证还是不行的,比如绿码啥的
支持15.4,但是只有12和13才支持口罩解锁

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2022-1-29 14:02 发表
换11PM电池 ×  
换13PM手机 √
+1

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-1-29 15:03 发表

不会吧,11不支持iOS15.4?15.3是支持的
再说,用AW口罩解锁早就实现了
再再说,口罩解锁也只能解锁,APP刷脸认证还是不行的,比如绿码啥的
我昨天升级了,这个口罩解锁和AW解锁不是一回事 是都可以用的,包含支付

看了下我的12PM都只有91了,11PM还能有93真是神仙。

感觉电池指定有点问题了

昨晚28%睡觉,早上醒来只剩5%了。。这他妈赶得上10年前的安卓了

你这帖子都对不起你头像

手机上那个电池健康度看看就行了,我老婆的XR已经三年多了,现在还有87%健康度你敢信?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-2-24 15:25 发表
你这帖子都对不起你头像
buff没加够的意思吗?

自己换啊,苹果不是去年底说要推出自助修理服务吗

我的xsmax 一天三充自己换了电池,一天一充,但是音量键给搞失效了

30 12
发新话题

官方公众号及微博