» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 用了苹果3年,又重投安卓怀抱了。请问有什么好的小说软件?

posted by wap, platform: iPhone
最他妈烦苹果那种指导你用手机的态度

引用:
原帖由 para 于 发表于 2021-12-8 18:08 发表
这个android真夸张,最近用红米,关广告关了半个小时。
下个chrome居然没有过滤广告插件,a ...
via浏览器支持过滤广告,过滤源网上多的是

posted by wap, platform: 小米
小米自带浏览器就可以了
无广告
可以设置无导航页

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2021-12-9 01:08 发表
朕给你的才是你的,不给你你不能抢啊~

太监系统忍忍得了
连我妈都受不了垃圾的返回逻辑,大概受众真的是要筛选一下吧

posted by wap, platform: iPhone
进来喊一句安卓x浏览器yyds

战略性mark,我看书苹果的epub我觉得很不错了

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-12-8 19:18 发表
Ehviewer,安桌唯一神一样存在的app,没有替代品
这个是看漫画的吧?装一个试试先,谢谢

引用:
原帖由 qhsc 于 2021-12-10 07:59 发表
posted by wap, platform: 小米
小米自带浏览器就可以了
无广告
可以设置无导航页
小米自带浏览器,进去 就5秒初始广告,虽然可以跳过。。。

引用:
原帖由 游戏时间 于 2021-12-10 15:00 发表
进来喊一句安卓x浏览器yyds
x浏览器有什么特别?无广告么?

现在用了EDGE,看TGFC页面终于清净了。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 sunrainnet 于 2021-12-10 23:38 发表
x浏览器有什么特别?无广告么?

现在用了EDGE,看TGFC页面终于清净了。。
Alook啊

战略性mark,我看书苹果的epub我觉得很不错了

阅读3.0

引用:
原帖由 @花溅泪  于 2021-12-9 00:57 发表
因为很多人不会用 iPhone啊……
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -1 我很赞同 2021-12-11 17:39
  • alleni3 激骚 -2 好闪! 2021-12-11 17:39

安卓上当然就是阅读3.0
自定义加源的小说软件,就是从阅读开始,其它都是它的后辈了

引用:
原帖由 花溅泪 于 2021-12-9 08:57 发表
哪里烦了?好多人不会用,苹果指导一下怎么了

30 12
发新话题

官方公众号及微博