» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 为地平线5买了T300gt,进入游戏后发现力反馈失效

引用:
原帖由 zark 于 2021-11-19 03:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
都上t300了,不玩玩asseto corssa 和dirt 就退货么
asseto corssa 好几作,从哪作开始玩?
我是画面控,画面不好不行,当然也要仿真度高,好开

目前我玩过的赛车游戏里,没有一个方向盘的感觉舒适程度能超过我家那台博越的,这是正常现象还是我没调教好?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-11-19 08:01 发表
目前我玩过的赛车游戏里,没有一个方向盘的感觉舒适程度能超过我家那台博越的,这是正常现象还是我没调教好?
你难道认为1,2千方向盘会比任何真车好

posted by wap, platform: Chrome
是漂移时回盘的速度赶不上博越嘛哈哈哈哈啊哈

地平线4用方向盘开真的比不过手柄,线性转向还有回盘都是缺点。也可能是因为我太菜。

欧卡用方向盘玩有另一个气氛,一手揉盘一手还能拿点零食吃。
然后,就是在停车的时候方向盘绝壁有感觉,揉盘揉的胳膊抽筋,恨不得把头伸到屏幕里面去回头看角度。

引用:
原帖由 firesun 于 2021-11-19 14:37 发表
地平线4用方向盘开真的比不过手柄,线性转向还有回盘都是缺点。也可能是因为我太菜。

然后,就是在停车的时候方向盘绝壁有感觉,揉盘揉的胳膊抽筋,恨 ...
我完了,自从下了欧卡2后就不玩地平线了,感觉自己好像中毒了

引用:
原帖由 zmz125000 于 2021-11-21 02:48 发表
https://store.steampowered.com/app/1066890/Automobilista_2/
三天后打折
这款和AC比呢?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-11-21 07:52 发表

这款和AC比呢?
同为老牌模拟器之一,这款地图多画面优化好
几款赛车模拟器打包价500块以内,还不到方向盘的零头。模拟器力反馈手感和fh不在一个层次

引用:
原帖由 firesun 于 2021-11-19 14:37 发表

然后,就是在停车的时候方向盘绝壁有感觉,揉盘揉的胳膊抽筋,恨 ...
用大投影,玩玩欧卡开在苍茫的高速上,听着电台,大脑放空又不用担心撞车,就是最大的魅力之一了
玩欧卡美卡是一总情绪和浪漫!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-11-22 16:46 发表

用大投影,玩玩欧卡开在苍茫的高速上,听着电台,大脑放空又不用担心撞车,就是最大的魅力之一了
玩欧卡美卡是一总情绪和浪漫!
最近几天天天玩欧卡2,一开始用的是自己的MP3,感觉真的像开高速回老家,除了打转向灯的时候稍稍有点出戏,其他的感觉和平时开高速几乎没有差别。欧卡2不是游戏,真的就是开车模拟器

26 12
发新话题

官方公众号及微博