» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[数码手机] 看论坛的电子书有感请教,现在想买电子书这几款怎么选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ls874  于 2021-11-8 14:57 发表
请问,note air 的极速模式和其他一样吗?因为习惯用滚动看文字,不知道极速刷新效果如何。能达到手机滑动的水平吗?
不能,效果差的远,会拖慢,而且有比较明显的残影

posted by wap, platform: iPhone
看到了吗,这是极速刷新看滚动文字滚动当中的效果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重新发一下

这是停下来以后,我个人觉着看看还行,不影响阅读,但肯定跟翻页的效果没得比
本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +2 恭喜发财 2021-11-8 16:36

ipad pro和mini5一般用来看漫画
看小说还是用oasis3

kv或oasis 刷安卓 效果最好

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-11-8 15:17 发表
这是停下来以后,我个人觉着看看还行,不影响阅读,但肯定跟翻页的效果没得比
头大,如果只是少部分残影可以接受。但是具体会有多少,没见过判断不了。昨天还去了线下店体验,到店发现在装修。。。。。。
b站也没找到极速刷新的视频体验。

不知道方便否,发个视频给我到邮箱?感恩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-11-7 15:49 发表
重量续航这些也要注意。
其实要是kindle能用微信读书就好了
Kindle可以用微信读书网页版 ,当然体验比app版要差点。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @n2  于 2021-11-8 15:08 发表
这个款 不开前光暗不暗?

有没有明显横条底纹?(海信a7cc用的上一代技术就很明显 )
不开背光肯定是暗的吧 我目前主要是室内使用
至于横条纹 那是啥?我这个人木眼 要求低 目前没发现

引用:
原帖由 @ls874  于 2021-11-8 16:39 发表
头大,如果只是少部分残影可以接受。但是具体会有多少,没见过判断不了。昨天还去了线下店体验,到店发现在装修。。。。。。
b站也没找到极速刷新的视频体验。

不知道方便否,发个视频给我到邮箱?感恩。
可以,私信我邮箱地址

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2021-11-8 17:21 发表
不开背光肯定是暗的吧 我目前主要是室内使用
至于横条纹 那是啥?我这个人木眼 要求低 目前没发现
海信a7cc就能看见横底纹

准备下单文石nova air了,最后问题,标准版还是戴套款?那个套戴上后重吗?

准备下单文石nova air了,最后问题,标准版还是戴套款?那个套戴上后重吗?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博