» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 12寸以上平板电脑的选择

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2021-10-6 08:36 发表
喷了,一天醒着才几个小时?不花点时间出门走走么?
一天睡8小时,3小时吃饭大便洗澡,8小时看平板,还有5小时出门走走差不多正常的。

posted by wap, platform: iPhone
12年前就有平板了?

模拟器android
电脑surface
其他ipad

三星俩月到手砍一半?上世纪吧

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2021-10-6 11:04 发表
12年前就有平板了?
有啊,Ipad1代2010年出的,我记得我侄子手术那年我表哥就给他买了台,那时候就是1代刚出的时候,有了

我自己的第一台平板是七彩虹的安卓板,13年买的

posted by wap, platform: 小米
联想马上要发布一个十三寸的平板,楼主可以等等看

引用:
原帖由 @处女座的我  于 2021-10-4 10:08 发表
还不错 就是不知道下面凸起的支架转轴会不会影响配重和手感怎么样
联想那个yogapad有点太重了。。。都快接近surface了,比较适合立在那里使用

再买台老点的pro 用一个账号换着用就行,现在不贵了,原来的换个电池。
其他平板做补充还行,主力真不行

买个2018的pro吧 顶配官换也就5000多

12.9ipad pro一劳永逸

引用:
原帖由 lakins 于 2021-10-4 09:52 发表
为啥买三棒啊,也便宜不到哪去,那玩意到手两月砍一半,padpro玩一年还能卖出不少钱
张嘴就来。。。你说一款到手两月砍一半的名字出来啊,即便是水货也没这种跌法。

26 12
发新话题

官方公众号及微博