» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

求问预定IP13的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-15 04:38 发表
9月17日上官网或者Apple Store App交钱预定。

最早9月24日可以拿到。

到手以后一个月免费退货。

无条件退???

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-9-14 23:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈,谢谢楼上几位老哥的建议

今天那就不熬夜了

妹子是真对我好,也不物质,都是我自愿送的,本来打算送一个2W浪琴,但是妹子觉得太贵重,先送一个ip13表示一下
感觉楼主明显被骗了, 一个感觉 不一定对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2021-9-15 04:46 发表
无条件退???
一个月无条件免费退,上门取快递,水果付快递费。

正常使用痕迹,小磕碰也没关系,只要别太过分。

今年不知道多多会不会雄起,再把pm价格打到8000

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @para  于 2021-9-15 13:47 发表
今年不知道多多会不会雄起,再把pm价格打到8000
难了, 现在苹果渠道控制严了吧

像以前一样降1,2千很难

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-9-15 02:18 发表
17号预定,24号发货
官网预定不需要抢吗?

引用:
原帖由 somesun 于 2021-9-15 10:40 发表
posted by wap, platform: iOS
搞不懂为什么要官网买

又不是当年黄牛抢购时代

直接jd买不好吗
有优惠嘛?

17号晚上8点开始抢购
官网,官方APP,淘宝旗舰店,狗东

狗东刚看,买13P送一年的care+
打算狗东下手了

引用:
原帖由 zlct 于 2021-9-15 19:52 发表
17号晚上8点开始抢购
官网,官方APP,淘宝旗舰店,狗东

狗东刚看,买13P送一年的care+
打算狗东下手了
感谢,是狗东的苹果自营旗舰店吗?
为什么我没看到哪里说送AC+?

舔狗舔狗 甜到最后 一无所有

如果已经送了几个亿,那送个万把块不到的ip13也没什么。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @宇宙天魔  于 2021-9-15 10:31 发表
喷了,日没日。
嗯, 已经换着法日了不知道不少次了

数码区对送礼物的态度真有点跌份...

又不是送房子...

43 123
发新话题

官方公众号及微博