» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] Motorola三防机Defy 2021款

长草
要不是疫情去海边的机会少了,绝对买台专用

posted by wap, platform: HTC
喷了这ram配置摆明了是来收割情怀的

引用:
原帖由 sceic 于 2021-8-11 10:10 发表
当年的神机时隔15年又来了,防护等级 (IP68):防沙、防尘、防污、防水、防潮和防盐雾,特性如下

1. 康宁Victus特制耐冲击玻璃,可抵御1.8米坚硬及粗糙的表面掉落(康宁官网宣传的是2米)
2. 完全浸入大海,深度1 ...
15年啦???
不可能吧。
当年因为我老婆上个诺基亚泡水了所以我给她选了个带飞,结果也就一年多吃饭就忘饭馆了

当年给我爸买了一个

posted by wap, platform: Chrome
当年也刷了miui

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-8-12 15:14 发表

15年啦???
不可能吧。
当年因为我老婆上个诺基亚泡水了所以我给她选了个带飞,结果也就一年多吃饭就忘饭馆了
因为我感觉是2005年到新公司上班不久就买了,然而实际上自己是2011年买的,真正发售时间是2010年。 前页我有留言说,但是没更正顶楼内容。

posted by wap, platform: ZTE N986
挺好的,长得跟4年前红米手机一模一样。

引用:
原帖由 n2 于 2021-8-11 13:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

不用好u,起码用新u例如 480.。。。 或者7xx

还是那个问题,新u,55度的环境温度,扛得住吗?(我还看过一个文案是75度)   

机器已经把显示降级为720分辨率,其实考虑到性能,本来就是个三防为主的小众机,非要搞什么水桶性能,毫无道理啊

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-8-13 11:04 发表
还是那个问题,新u,55度的环境温度,扛得住吗?(我还看过一个文案是75度)   

机器已经把显示降级为720分辨率,其实考虑到性能,本来就是个三防为主的小众机,非要搞什么水桶性能,毫无道理啊
所以你以为老的662 跑个游戏就 能比新制程的新u好?

那么4g也是因为 反正这手机不卖普通人 也就运行1个程序无所谓?

引用:
原帖由 n2 于 2021-8-13 11:56 发表
所以你以为老的662 跑个游戏就 能比新制程的新u好?

那么4g也是因为 反正这手机不卖普通人 也就运行1个程序无所谓?
662跑我手机里这些游戏+app跑的不行吗,有啥必须用新制程才能运行的特性?

1.  我的世界
2.  博德之门
3.  chrome
4.  哔哩哔哩
5.  ehviewer
6.  高德地图
7.  谷歌表格
8.  钉钉
9.  淘宝
10. 拼多多
11. 京东
12. 机核