» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 10元钱求个港服备份

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-5-15 16:50 发表
等测试
传输ok的 弄完了

ps5白嫖的20个游戏在哪领谁说下

本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-15 17:34

同求港服10元一个,能办的兄弟可以私信联系我,感谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @inorikomari  于 2021-5-15 17:00 发表
传输ok的 弄完了

感谢,要plus会员才能领,如果没会员等6月大促

最后还是花10元钱在闲鱼买了一份,只有45M大小。机器还没送到,没法测试,有点犯嘀咕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-5-15 18:16 发表
最后还是花10元钱在闲鱼买了一份,只有45M大小。机器还没送到,没法测试,有点犯嘀咕。
喷了,我20买的,要求快,3分钟就发给我了,45m,可以用

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2021-5-15 18:20 发表
喷了,我20买的,要求快,3分钟就发给我了,45m,可以用
看来容量没问题

我的机器还没送到,估计今晚差不多,京东广州仓。

多搜一下,某宝15块,备份好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @inorikomari  于 2021-5-15 17:00 发表
传输ok的 弄完了

数据传输你怎么转移账户的? 我弄的时候已经不能转移账户数据了 只能转移程序

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-5-15 19:55 发表
数据传输你怎么转移账户的? 我弄的时候已经不能转移账户数据了 只能转移程序
选自定义,另外只有第一次或者初始化机子才能一次性转所有号

posted by wap, platform: Android
同求备份,有人卖吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博