» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 现在小白用户好多啊……

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-10-26 21:37 发表
最后iPhone就只剩下这一个静音键了。

其他所有按键都会去掉。
潜水拍照咋办啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2020-10-26 14:07 发表
潜水拍照咋办啊
按下静音键

微博上喷子比泥潭威猛多了
新浪微博,每天发现新傻逼

从不混微博。档次比贴吧还烂

引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-10-26 22:23 发表
按下静音键
这个技术早就有了,苹果为啥现在不做?

posted by wap, platform: iPhone
现在的网民就是各种你生活中可能永远接触不上的低端人群 和他们一般见识干嘛 有点脑子的就不会那么回了

玩游戏和看视频不一样吗?我不玩手游,不太清楚

没错吧?这个实体静音就是禁电话短信等提示音的啊

我常年开着,看视频玩游戏不会静音

posted by wap, platform: Firefox
苹果弄个静音键我怎么觉得好麻烦,我同事年纪大,经常手机听不到铃声,拿来一看静音了……

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-10-27 08:05 发表
没错吧?这个实体静音就是禁电话短信等提示音的啊

我常年开着,看视频玩游戏不会静音
反正玩阴阳师,静音键有效。估计还是看游戏本身用的啥通道,走媒体的估计就静不了。
现在游戏,各种App直播,短视频媒体混合场景这么密集,苹果不把这个键上升成全局硬静音就很傻逼,太反直觉了。

安卓也是一样的设置

这东西对我来说没啥太大用处。长年不用的。不小心开了以后,电话都接不到有一次送蛋糕,我不小心误触了,导致人家打了20个电话都没听到。

posted by wap, platform: Android
谁一开始不是小白?

苹果那个专门留个键还不做成全局傻逼死了,有时候开会刷个淘宝啥的里面自己突然放视频吓死人了

引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2020-10-27 15:19 发表
苹果那个专门留个键还不做成全局傻逼死了,有时候开会刷个淘宝啥的里面自己突然放视频吓死人了
说到这点又得喷中国人了,中国的app默认是放声音,国外的app是默认静音

30 12
发新话题

官方公众号及微博