» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-16 00:41 发表

不,我是在跟有共鸣的人谈,跟你我不想谈这个,因为没有交谈的基础
所以我前面也跟你说了不想再谈这个话题
3个月前也是这样,对喷了几次,后来就实在聊不到一块儿了。

你这个ID我想起来了,带有『kid』的,也就是『孩子』。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-15 22:39 发表
能让你得到玩论坛的乐趣,我和他的对话就没有浪费。

感谢围观并写了几百字的分析。谢谢支持!
你和很多人的对话都挺有娱乐性的...

肯定不会浪费...

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-16 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
你和很多人的对话都挺有娱乐性的...

肯定不会浪费...
我主要是想『测试一下』,论坛的游戏性到底是不是真的很强。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-16 09:19 发表

我主要是想『测试一下』,论坛的游戏性到底是不是真的很强。
肯定很强啊~

毕竟有你这类理解能力偏弱的人在欢乐少不了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-16 09:29 发表

肯定很强啊~

毕竟有你这类理解能力偏弱的人在欢乐少不了~
累了,下次再玩吧。敬请期待。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-16 10:51 发表

累了,下次再玩吧。敬请期待。
好好休息~

期待你的下次欢乐表演~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-16 02:02 发表

3个月前也是这样,对喷了几次,后来就实在聊不到一块儿了。

你这个ID我想起来了,带有『kid』的,也就是『孩子』。
喷了,还用id来说事呢?
不抬头看看自己的id吗?被孩子骑在头上的龙猫君?2333

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-16 01:28 发表

正如你所说我没通关过一,所以无法跟你的情感共鸣。

但我希望阿特柔斯能过的开心点,而不是被仇恨煎熬,我想奎秃一定是最希望阿特柔斯不被仇恨左右的人,看看战神一二三和psp上的外传就知道了。
我感觉如果玩家 ...
对的,这个就是为啥很多人不喜欢二代的剧情
艾比亲手杀了一代玩家带入感情的乔尔,还毁了爱丽的一切,最后爱丽连吉他都弹不了
艾比o事没有人生赢家,无比正确的反应了残酷的现实

posted by wap, platform: iPad
别的不说,首发套住JS和牛牛,淘宝咸鱼下架禁二手,要体验就去买数字版,在泥锅也是可以写进教科书的营销案例了

发新话题

官方公众号及微博