» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS5没看到有camera接口啊

RT

不是说可以继续使用PSVR一代吗,但是。。。 摄像头的接口都没有,怎么用?

posted by wap, platform: iPad
有转接适配器

posted by wap, platform: iPhone
现在只要有Usb,什么都有了...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-10-12 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在只要有Usb,什么都有了...

以前不也是只要usb就什么都有了。。。。 为何纱布兮兮的搞个专门口?

posted by wap, platform: Samsung
以前应该是速度不够

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-10-12 17:22 发表
以前不也是只要usb就什么都有了。。。。 为何纱布兮兮的搞个专门口?
供电不足呀,以前一个口方便呀,5v估计带不起来,现在转接肯定要外接电源吧,如果不用只能说大法表脸

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-10-12 20:25 发表
供电不足呀,以前一个口方便呀,5v估计带不起来,现在转接肯定要外接电源吧,如果不用只能说大法表脸
不能吧,我这比它复杂得多的眼动仪一个usb口都能带动,ps摄像头带不动了?

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-10-12 20:43 发表
不能吧,我这比它复杂得多的眼动仪一个usb口都能带动,ps摄像头带不动了?
Xb的是12v的,我改过电源,那只能说大法

发新话题

官方公众号及微博