» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

观看nf、油管、prime video最佳移动设备是啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-12-18 11:25 发表
没有,还是不行,在同样的网络环境下,华为手机看NF能开HDR,电脑能开DV,但就是ipad pro不行。
另外问一下,你的ipad pro看youtube能开hdr吗?
如果知道能不能开HDR?屏幕上会有显示吗?

我用iPad Pro 3rd Gen 12.9试了一下,应该是有Dolby Vision,只不过没有明显指示
选节目的时候Features里有Dolby Vision的图标就表示有开

看了下,手机显示有DV,但对手持设备来说没什么蛋用

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-18 12:17 发表
posted by wap, platform: Android
一般开启HDR/DV后,屏幕会自动调到最高亮度,YouTube会显示在选择分辨率后面加上HDR字样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
sony xzp2能4k hdr吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-12-16 20:34 发表
iPad看奶飞油管真省电,一个小时下不了10%,国产垃圾视频客户端,一个小时能下30%
要挂梯子吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-12-18 12:17 发表
网飞会在节目预览的下方显示你的设备支持的特性,譬如我在电视上看“我们的地与天”,会显示支持4K HDR,在电脑上的客户端就只显示HD(要7代以上的intel CPU才能支持4K,我的是4代e3)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mortle  于 2021-9-11 14:39 发表
要挂梯子吗?
条件允许的话,就在路由器端部署梯子,在设备上翻的话,加密解密流量都要用到CPU的算力,肯定更耗电了

posted by wap, platform: Samsung
索尼马克三

弱弱问一句,现在的ipad支持奈飞4k吗?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博