» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 请问低价位听个响是回音壁好还是2.0好?

电视明天就到了,听说这种电视的音响挺差的,就想稍微提升下..家里是普通客厅左边阳台右边餐桌那种,没有任何预埋线,平常玩游戏和看4K电影。预算3k内请问是买回音壁类似索尼 X8500好还是2.0普通音响好?(类似漫步者S3000)

我听x9500的音响不错
就把2.1的音箱拔了

posted by wap, platform: 小米
2.0好,回音壁这么小单元,起码配低音炮才能看电影打游戏

posted by wap, platform: Android
漫步者s90,3千多能买到带无线后置环绕,独立低音炮,支持杜比5.1,dts解码的回音壁音响了,效果比虚拟的好太多了。
看了一下双11才2900。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-11-6 20:32 发表
posted by wap, platform: Android
漫步者s90,3千多能买到带无线后置环绕,支持杜比5.1,dts解码的回音壁音响了,效果比虚拟的好太多了。
看了一下双11才2900。

我看京东上面2千多。感觉这个可以在有限预算内满足我全部需求啊。。

引用:
原帖由 @saerunnow  于 2019-11-6 20:37 发表
我看京东上面2千多。感觉这个可以在有限预算内满足我全部需求啊。。
对,3千价位就这款基本满足物理多声道环绕要求还不用布线,同时支持hdmi ARC连接(虽然只支持最老的杜比和dts编码,但也碾压任何虚拟多声道)。

最后还是决定走明显从窗帘那边上去绕沙发后面...请问这样走的话有哪些组合比较好??

posted by wap, platform: HTC
有空间自然上箱子,没有就用回音壁

posted by wap, platform: LG
s90听个响和听个震撼可以了。不要期望过高,我家里就有s9和b7,除了发音量更大,好像没啥区别。嗯,s9会更有层次感一点吧。。。但真没感觉跟我十几年前买的r2.1t2在音质上的进化多么大。。。无线低音炮还可以随意放(你可以试试放沙发旁边,只要不要干扰传输,会有有趣的效果)无线后置也够了,就是不知道无线后置是蓝牙还是2.5/5g传输,有个哔死活要跟我争辩2.4/5g就是蓝牙,我无语。。。

发新话题

官方公众号及微博