» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[官方活动] 没XBOX也薅了3年的XGPU

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-7-4 22:00 发表
买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊
地铁离去可以的,有个pc专用的可以下,名字后面有个括号里面有windows这个词。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-7-5 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
美国也不多,也就总量的20%有pc版,希望以后越来越多吧,不过这买了三年,考虑下一台主机买xbox了。。。
喷了我XGP版古墓都要打到先知了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-5 01:03 发表
喷了我XGP版古墓都要打到先知了
xgp古墓真没win10的啊。

数了下所有游戏里面的一共109个游戏
你这是哪个位面的XGP Windows

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-5 01:05 发表
xgp古墓真没win10的啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

暗影的话X1也没进GAME PASS啊
估计得等等

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-5 01:17 发表
估计得等等
暗影进了啊,不过win10商店没这个游戏。。。。你说的崛起我一年多前就通关了。。。

不过还好吧,八百多三年,就是战争机器+地平线都回本了,剩下的halo就当赚的,第三方如果多点就大赚特赚啦

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-5 01:17 发表
估计得等等
暗影进西瓜皮了,我正在玩。

一个月二十几,相当便宜了。

xgp送的地平线是终极版还是普通版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd316  于 2019-7-5 08:42 发表
大多数都是普通版,买dlc有20%的折扣

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-7-4 22:00 发表
买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊
要下载一个Xbox for PC,xgp的游戏会全部列出来,win10商店里很难找

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @asd316  于 2019-7-5 08:42 AM 发表
终极版和普通版都有

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
没有极限竞速7有点不应该

44 123
发新话题

官方公众号及微博