» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

今年是折叠屏的市场,小米可折叠屏都出来了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-1-5 20:10 发表
你看看现在带蓝牙耳机的有多少是AirPods不就知道了。
在此之前你见有几个用蓝牙耳机的。都开车用而已。
只不过果粉撒比而已,大法早就颈带式播放器,蓝牙耳机了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2019-1-4 08:19 发表
其实苹果股价大跌不仅仅只是销售下滑,更主要的是,大家都感觉不到苹果能带来多少惊喜了,感觉现在其他厂商都赶在苹果前面,而且留给苹果创新的区域也越来越少了。而且当前的苹果除了价格,没有很大的优势,前五年,不说其他,照相是把其他手机压的动弹不得。现在CPU虽然跑分碾压,但实际使用却没有如此大的效果
前五年照相一直三星最吊啊,人称夜视仪啊。华为p2pro出了后才被打下来。你这认知有问题。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-1-5 22:38 发表
前五年照相一直三星最吊啊,人称夜视仪啊。华为p2pro出了后才被打下来。你这认知有问题。
其实三星就16年出的s7才能说拍照对苹果领先,双核对焦加夜景,前五年三星拿什么跟苹果打。

引用:
原帖由 @norush  于 2019-1-4 15:41 发表
说实话  米8有刘海 完全不能接受  本来准备买米8的  看到刘海就萎了
同。。等了大半年等来了小米max3的660和小米8的刘海。。我用了4年三个小米手机全家都买的小米都下不了手了。。不过还是格外买了一个小米max3当备用机

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
LOW们知道“引领”这个词的含义吗?
老乔是走在所有人前面引领,厨子是跟在别人后面“引领”,感受下区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2019-1-6 00:18 发表
其实三星就16年出的s7才能说拍照对苹果领先,双核对焦加夜景,前五年三星拿什么跟苹果打。
吊打吊打,当然是拿屌打呗。我15年买的S6拍照也是吊打同期同事买的6S。
再往前我买S3的时候,跟同期苹果4还是3来着拍照属于势均力敌,不过这应该是六七年前。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eehyc  于 2019-1-6 03:11 发表
老乔是走在所有人前面引领,厨子是跟在别人后面“引领”,感受下区别
自欺欺人

引用:
原帖由 @kingjob  于 2019-1-5 22:16 发表
只不过果粉撒比而已,大法早就颈带式播放器,蓝牙耳机了
LOW们连引领啥意思都不懂,重读下小学吧,太文化。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-6 11:09 发表
自欺欺人
自娱自乐去吧

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-1-6 10:48 发表
吊打吊打,当然是拿屌打呗。我15年买的S6拍照也是吊打同期同事买的6S。
再往前我买S3的时候,跟同期苹果4还是3来着拍照属于势均力敌,不过这应该是六七年前。

你说屌打就屌打了,人家科技美学当年拿s6和6s做盲评的时候三星的票数还不如苹果呢,反正你用着吊打就可以了,说不定你特供版呢。

引用:
原帖由 稀土部队 于 2019-1-5 05:56 发表
这楼里的几个果粉和个别米粉都挺傻逼的。
技术出来了不讨论技术,开始指着对方公司骂
其实,各种这粉那粉都挺傻逼的。

我比较关心,这屏幕应该拿着不舒服吧,对折后的犄角旮旯 ...
好不容易触摸屏做硬了 现在又要揉软了 ﹃_﹃〣 果然产品是螺旋上升的

引用:
原帖由 doomking 于 2019-1-5 05:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
做折叠也只会是oled,国产oled瞎眼屏白送都要考虑用不用
放心没人送你

引用:
原帖由 robbi 于 2019-1-5 18:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
折叠屏连三星现在良品率都还很低,而且操作系统还需要谷歌一起调整,其他家拿嘴出货吗?苹果现在连y-octa的屏都还没用上还是祈祷lg开发的2019款6.1寸lcd屏争点气吧,233
三星天下第一?折叠屏哪家厂先发布的你知道吗?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博