» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 能拨ss的千兆路由器帮推荐一个

k2p,刷的高恪魔改,昨天把酸酸乳搞定

反正我现在是不建议买netgear了

友讯 WR1200JS,全千兆,可以刷老毛子,PADAVAN,高格。
关键是价格不到100  神器。我家买了2,好用到爆炸。

测评https://zhuanlan.zhihu.com/p/36742635

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-11-23 16:21 发表
友讯 WR1200JS,全千兆,可以刷老毛子,PADAVAN,高格。
关键是价格不到100  神器。我家买了2,好用到爆炸。

测评https://zhuanlan.zhihu.com/p/36742635
逼乎已经水到这份儿上了吗,这几行字也称得上是评测了。

以及,忘记在哪里看到的了,友华这个天线设计的原因,所以信号并不是特别好是吗

引用:
原帖由 吃瓜群众 于 2018-11-23 19:47 发表

逼乎已经水到这份儿上了吗,这几行字也称得上是评测了。

以及,忘记在哪里看到的了,友华这个天线设计的原因,所以信号并不是特别好是吗
用了就知道了
反正我家一个友华,信号覆盖整个两层楼,楼下5G 楼上2.4
信号很好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-11-23 20:30 发表
用了就知道了
反正我家一个友华,信号覆盖整个两层楼,楼下5G 楼上2.4
信号很好
瞎了

拿x520+pfsense組個10g軟路由多好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-22 00:23 发表
刚入手ac86
问下 这个是原厂固件吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Cheve  于 2019-1-4 17:37 发表
问下 这个是原厂固件吗
梅林官改

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还在用6300v2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-22 00:23 发表
刚入手ac86
狼哥,最新固件下酸酸乳开了正常不,我开了就不能上网了。。。

引用:
原帖由 qtxs 于 2019-1-4 20:18 发表
posted by wap, platform: Android
狼哥,最新固件下酸酸乳开了正常不,我开了就不能上网了。。。
我的正常

推荐AC66u b1

asus 66u-b1

k2p a3版,反正a1也买不到~

30 12
发新话题

官方公众号及微博