» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 小米真尼玛会玩。。360个小时解锁

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @elia  于 2018-11-19 17:16 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
没有实践就没有发言权,我就是手机到手,申请开发版用户,直接卡刷升级,没有问题    TGFC·NG
怎么申请?

posted by wap, platform: VIVO
我怎么相机下下来没看到夜拍的功能啊

posted by wap, platform: VIVO
我怎么相机下下来没看到夜拍的功能啊

引用:
原帖由 山楂冰 于 2018-11-19 17:23 发表
posted by wap, platform: 小米
怎么申请?

TGFC·NG
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2018-11-19 17:16 发表
没有实践就没有发言权,我就是手机到手,申请开发版用户,直接卡刷升级,没有问题    TGFC·NG
我也是刚买的手机,我试过稳定版刷开发版卡刷没用,提示安卓版本不同。你截图里备注不是也说明稳定版刷开发版要线刷吗?还是你没搞清楚问题就自己回复我了?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @山楂冰  于 2018-11-19 09:03 发表
升级安卓版本必须解锁线刷
这么多人告诉你不需要你还是以为要也没办法

直接卡刷的开发版 没什么问题啊
内测版才需要解锁吧

引用:
原帖由 frank730 于 2018-11-19 17:52 发表
posted by wap, platform: Android
我也是刚买的手机,我试过稳定版刷开发版卡刷没用,提示安卓版本不同。你截图里备注不是也说明稳定版刷开发版要线刷吗?还是你没搞清楚问题就自己回复我了?
你先试了再说    TGFC·NG

引用:
原帖由 elia 于 2018-11-19 18:59 发表

你先试了再说    TGFC·NG
申请了,谢谢

24 12
发新话题

官方公众号及微博