» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] 新ipad的那个usbc,竟然不能连pc传数据?

posted by edfc, platform: iPhone XR
电压跟系统走的。

在Mac里面用pd虚拟一个XP出来,连上MacOS电压是正常的,接到虚拟系统电压就下去了。
(2012年pad2做的试验)

当时解决办法是PC上安装一个华硕的插件,叫aicharge或者什么鬼名字。

不知道LZ搞定没有
实在不行用QQ传吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-11-19 08:33 发表
不知道LZ搞定没有
实在不行用QQ传吧
搞定了,多谢啦
换了台带usbc的游戏本就行了
目前看,必须usbc连才行

家里的一根type A转type C的线可以连,没任何问题。

posted by wap, platform: iPhone
应该是线的问题把,我记得macbook pro自带的双头usbc线都是2.0的,后来重新买了根3.1的线用来做视频连接线才可以连接显示器,数据传输也是同样道理,2.0速度太慢

LZ你要把你的ITUNE升级到最新版本。就可以了。我已经传了电影,传了电子书。当然如果你不会用iTunes,一定要想Android一样,直接剪贴复制,那是没法满足你的要求的。

我几条USB A-C的线,其中华为手机的线不能用。其他的可以。所以线也有关系。多试试。

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-20 13:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-11-18 01:01 发表

怎么可能不能传?
就是速度惨了点,还是USB2.0的速度,想提速不能用自带的线,要买USB 3.1 Gen2支持10 Gbps的线,但也快不到哪去,100+MB/s吧

https://forums.macrumors.com/thr ... ferspeeds.2152119/

可以买条这个试试
https://www.amazon.com/dp/B01CEFESRO/
国内gen2的有便宜好货

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2018-11-20 11:53 发表
我几条USB AC的线,其中华为手机的线不能用。其他的可以。所以线也有关系。多试试。
我就是华为的,精了!赶紧换了试试

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2018-11-20 11:53 发表
我几条USB AC的线,其中华为手机的线不能用。其他的可以。所以线也有关系。多试试。
换了根微软的,就ok了!
哈哈还哈哈,我差点换笔记本

40 123
发新话题

官方公众号及微博