» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 淘宝上有锁的美版XS MAX能买么,7000就可以买到512的了

真的会有人换屏幕么?我刚订了一台,好害怕

2手也不难出 HIPDA那很方便的 我丢给LD用移动4G完美 512G才6800 过一年我想怎么样也卖个4000吧 看看手中9XXX买的大陆X 现在也就5000多一点吧 其实还是国行亏

posted by wap, platform: iPhone
贴膜的时候发现内屏有灰,不会中标了吧,233企鹅捶地,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2018-11-23 13:51 发表
到手了后测一下有没有频闪就是,有就安心用

没有反正也护眼,接受不了找商家退货,你说换屏这事情他肯定会跟你说,不用浪费你的时间去检测了,直接退吧

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2018-11-23 13:51 发表

没有反正也护眼,接受不了找商家退货,你说换屏这事情他肯定会跟你说,不用浪费你的时间去检测了,直接退吧

引用:
原帖由 @sirlion  于 2018-11-23 17:34 发表

换成国产oled一样有频闪

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-11-23 17:58 发表
换成国产oled一样有频闪
那么有空啊,一个屏能挣几千?

晕死了,我的鸡鸡为什么连上爱思助手查不到屏幕的信息呢?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-11-24 00:42 发表
晕死了,我的鸡鸡为什么连上爱思助手查不到屏幕的信息呢?
能开原彩显示肯定是真的

我买的那家还算靠谱 HIPDA的飞扬

引用:
原帖由 caicaicai 于 2018-11-24 12:55 发表
能开原彩显示肯定是真的
那还倒是真有,不过开了以后,真是屎黄屎黄!

引用:
原帖由 yichen113 于 2018-11-24 13:03 发表
我买的那家还算靠谱 HIPDA的飞扬
求链接求链接,感谢。

引用:
原帖由 @caicaicai  于 2018-11-24 12:55 发表
能开原彩显示肯定是真的
你太小看国产供应商了,早就有tureton了,还是质量贼差的那种
http://www.bilibili.com/video/av27264575
4:01

发新话题

官方公众号及微博