» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[数码手机] 我突然想起个事情,以前泥潭的风是说无线充电、快充没用的

posted by wap, platform: iPhone
前几天把祖传配件挂咸鱼卖了,换回一套快充,啧啧。

posted by wap, platform: Samsung
同意是谁说的找到帖子拉出来鞭尸

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2018-11-20 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
前几天把祖传配件挂咸鱼卖了,换回一套快充,啧啧。
能出多少?我还有2套

对有些粉,自己吹捧的boom产品质量烂系统更比不过,市场越来越差给了一耳光,论坛反应也是普遍被骗再也不买,只能带节奏翻黄历嘴上讨讨便宜啦

带个充电宝多大的事,快充和无线真是毫无意义的东西

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @voodoo  于 2018-11-20 11:34 发表
你这个需求买一个双头充电器不就行了,双头不够那就三头,大家一起充电
十个头也要蹲一个小时才能充一半,大巴开走了哎……

一起充喷了,手机XSM充爆了只要你赔5000了解一下,长途客运站哎。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
充电快难道还有错了?以前镍镉电池要充12小时要不要回去啊?

人人都有快速补充电量(或者说永远有电)的需求,损耗几乎可以忽略不计,这也能反对?你不爱快充在设置里关掉就好了嘛。快充功能又不多花钱。

哦,我忘记了,iPhone的快充头不是标配,要花钱买啊……原来点在这了

posted by wap, platform: Samsung
棒棒棒要用石墨烯电池了,当然估计苹果是舍不得用了

当年一个个喷安卓手机屏幕太大放兜里是个累赘,现在又说出门带个充电宝轻轻松松,实在是无语

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-11-20 14:13 发表
棒棒棒要用石墨烯电池了,当然估计苹果是舍不得用了
你这话让我想起了Boom 7有梦好甜美

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-11-20 14:16 发表
当年一个个喷安卓手机屏幕太大放兜里是个累赘,现在又说出门带个充电宝轻轻松松,实在是无语
对于那些整天家里路上上班上学都抱着个手机的屏幕确实大一点好,但是对于我这种一到家手机直接抽屉一扔表示还是小一点比较好

引用:
原帖由 rb 于 2018-11-20 11:23 发表

先看红字,只要是自己个人需求,做出什么样的论断都没问题的。

我说个我的场景吧,我是出差狗,到处跑,沿途手机重度使用,耗电蛮大的。机场、高铁站等地方220v插头很少,大家要共享,快充能让我插上15充分钟用 ...
你这种情况我还是宁愿用充电宝,多200g重量可以不用跟人抢插座轻松多了。

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2018-11-20 11:54 发表
能出多少?我还有2套
耳机充电头数据线全套一百五,咸菜+乐视充电头一百五不到,平了。

快充,无线充对手机还是伤害大

同一年我买的iphone7和s7e,现在两年iphone7损耗83%,s7e损耗64%。

posted by wap, platform: Android
一个电池才多少钱,损耗有什么关系,不使劲用难道留着当传家宝?

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博