» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

论坛标配耳机qcy t1

太香了。不接受反驳。

99元的T1喵版完全足够了,我买了2个。话说AIRPOD确实好,但和T1比是不是有点没意思啊 差了快10倍了。而且真心说,音质有3倍以上吗?

最近觉得续航有点下降,也可能是我放在外套口袋里太颠簸没充上电,
但还是香,
想再买一个给平板用,
或者有什么办法在两个设备间来回切换?

引用:
原帖由 eshin 于 2018-11-16 11:06 发表
最近觉得续航有点下降,也可能是我放在外套口袋里太颠簸没充上电,
但还是香,
想再买一个给平板用,
或者有什么办法在两个设备间来回切换?
你两个设备都跟耳机连接,需要使用其中一个设备的时候,避开另外一个就可以连接了,有时候无法自动连接,需要自己手动一下

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-11-16 10:09 发表
那就是不值200多?音质没区别吗
估计会好一些吧,还有就是触摸控制

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-11-16 11:52 发表
posted by wap, platform: Nokia
估计会好一些吧,还有就是触摸控制
触摸操作其实不好用,经常误操作。

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2018-11-16 11:13 发表

你两个设备都跟耳机连接,需要使用其中一个设备的时候,避开另外一个就可以连接了,有时候无法自动连接,需要自己手动一下
但是我的手机平时就一直开着蓝牙(连手环),不然的话确实可以通过手动切换设备蓝牙开关来实现

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-16 12:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR

触摸操作其实不好用,经常误操作。
音质电池都没区别吗

38 123
发新话题

官方公众号及微博