» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位有没有细一点的4.4 mmcx平衡线推荐下?

posted by wap, platform: Android
买了根甲本的w13线,很满意,就是跟n3ap相性不合,客服建议我退货,
淘宝看了一圈都是粗又硬,还贵,下不去手,有没有细一点佩戴舒适的推荐下,价格别超过400,
顺便再问下有没有靠谱修耳塞的店推荐下,一副动铁塞坏了舍不得扔,
谢谢大噶

posted by wap, platform: iPhone
找4芯线,都不硬
比如仙女的原配线

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-11-14 17:48 发表
找4芯线,都不硬
比如仙女的原配线
多问一句4芯8芯有什么区别吗?
就我个人来说是不太信线材对音质有很大影响的

posted by wap, platform: iPhone
n3bp线啊

刚买了飞傲4股线才198啊,8股的398了

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-11-14 19:37 发表
刚买了飞傲4股线才198啊,8股的398了
看评论说硬,硬吗。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-14 19:01 发表
n3bp线啊
老哥你别逗我了,bp线能有单卖的?再说bp线就是ap线改个插头

闲鱼也许有bp卖哦,不过我没看过,只是说一下
飞傲线要后天才能收到也是急
本帖最近评分记录
  • koholint 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-14 23:51

买过4芯的单晶铜,后来才发现原来便宜线材大多都不如原线好。8芯的又贵了。

引用:
原帖由 @tf75430203  于 2018-11-14 22:55 发表
买过4芯的单晶铜,后来才发现原来便宜线材大多都不如原线好。8芯的又贵了。
可能我木耳吧,线材对我来说就是玄学,换线主要是为了平衡口,材料倒是无所谓,淘宝上全是粗的跟麻绳似的喷了

引用:
原帖由 koholint 于 2018-11-14 23:53 发表
可能我木耳吧,线材对我来说就是玄学,换线主要是为了平衡口,材料倒是无所谓,淘宝上全是粗的跟麻绳似的喷了
便宜的线效果还不如原线,当然这都是玄学

引用:
原帖由 @koholint  于 2018-11-14 20:44 发表
老哥你别逗我了,bp线能有单卖的?再说bp线就是ap线改个插头
sony维修部了解一下
咸鱼偶尔也有人卖

发新话题

官方公众号及微博